Коллекционные наборы Lego
02/04/2017
214

Многообразие вариантов коллекций можно разделить на такие категории:

  • средства передвижения;
  • строения;
  • фантастические существа;
  • любимые киногерои и персонажи мультфильмов;
  • животный мир и динозавры.

 

В большинстве случаев можно встретить сочетания из нескольких вариантов, с помощью которых можно создать целый миниатюрный конструкторный город или мир. Зачастую подобные коллекции выпускаются в небольших партиях, что делает их более ценными для фанатов Lego.

Коллекционные наборы Lego могут стать желанным подарком для ребенка, а иногда и для взрослого, который собирает наборы уже на протяжении десятков лет. Существуют отдельные коллекции, существование которых длилось больше 10 лет, например, «Бионикл» - серия игровых фигурок, которая выпускалась и обновлялась на протяжении 15 лет.

Впечатляющими есть и масштабы коллекционных изделий – в некоторых из них количество деталей составляет порядка 5 тысяч. Одним из преимуществ выбора именно Lego является стандартизация деталей – элементы современных наборов без проблем подходят к сериям, выпущенным даже 30 лет назад.

 

Популярные коллекции и разнообразие выбора

Существует большое количество коллекционных наборов Лего. Особой популярностью пользуются герои комиксов Marvel иDC. Также большого внимания удостоилась серия посвященная «Star Wars» и мирового шедевра – «Властелина колец».

Имеют место быть и редкие коллекционные наборы, найти которые, увы, достаточно тяжело. К таким можно отнести Power Miners, AquaZone и ряд других конструкторных комплектов. Настоящие ценители готовы отдавать большие деньги за такие наборы.

Популярной сегодня стала серия, посвященная развитию города. Банки, дома известных героев, культовые заведения (Биг Бен, Сиднейский Оперный Театр и множество других) и прочие подобные направления набирают все большую популярность. Параллельно с тем продолжается выпуск ряда известных коллекций, ведь «Звездные войны» дополнились новой «Звездой смерти».

Некоторые пошли дальше и с помощью специальных разработок превращают привычные коллекционные издательства в настоящие управляемые единицы и даже роботов. Особенно когда речь идет о героях фильмов, примерах роботов и других персонажей.

Существует даже совместная разработка Lego и NASA, что позволит пополнить коллекцию специальным набором, помогающим в изучении физики. Соответственно каждый может выбрать для себя интересный вариант одной из коллекций или же попытаться собрать максимально возможную вариацию наборов.

Собранные у нас коллекционные издания позволят вам возвести настоящий город, используя разнообразные строения, автомобили и фигурки персонажей. Также можно расширить существующие коллекции из фильмов, собрать фантастические корабли, включая космические, и даже жилища мифических существ.

Вам также будет интересно
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
7 простых рабочих методик обучения ребенка счетуЧитать статью
О гармоничных точках соприкосновения у детей рассказывает Юлия Борисовна Гиппенрейтер Читать статью
Роскачество исследует творожные сыркиЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.