Треки Hot Wheels
28/12/2016
184

Hot Wheels объединяет

набор Hot WHeelsО том, что каждый мальчик мечтает о собственном наборе Hot Wheels, знают и мамы, и папы. Да что там говорить, папы и сами не прочь погонять по головокружительным виражам гоночной трассы на настоящем спортивном болиде. Игрушка, которая интересна и взрослому, и малышу дорогого стоит, и не в плане финансов. Она дарит самое важное – общий интерес, общение, увлечение. А еще то, чего так часто не хватает современным детям, несмотря на обилие игрушек, девайсов и гаджетов – совместное времяпрепровождение со своими такими занятыми и часто уставшими родителями.

Успех игры в ее концепции, ставке на реалистичность, но при этом большой дозе фэнтези. Треки от Hot Wheels объединяют в себе все и сразу:

  • трассы невообразимых форм, размеров и вариантов исполнения;
  • интересные, и порой кажущиеся непреодолимыми, препятствия;
  • динамичные, требующие анализа и принятия решений ситуации.

Все это способно надолго занять не только ребенка, но и подростка. Комбинаторность и возможность интеграции с другими сериями треков – дополнительный плюс игрушек Хот Вилс. Собирать коллекцию так интересно, есть цель и к ней нужно идти – хорошо себя вести, заниматься, слушаться родителей и помогать им – мотивация отличная.


В чем преимущества треков от мирового бренда?

  • Качество, доведенное до совершенства.
  • Треки помогают развивать мелкую моторику, реакцию, мышление.
  • К каждой игре всякий раз можно применять новый подход, треки стимулируют ребенка к поиску и принятию решений.
  • Учат ребенка концентрироваться, фантазировать, применять конструкторские навыки, собирая и разбирая модель.
  • Выпускаются в напольных и настенных вариантах, поэтому разместить их можно в любом месте даже очень скромных размеров.
  • Создают подходящую атмосферу для общения со старшими и сверстниками.

 

Практичность, польза, память

Все, кто интересовался историей возникновения Hot Wheels, знают, что это не новомодный бренд однодневка. В серии под таким названием скрыта кропотливая многолетняя работа старинной американской компании Маттел (ее тоже хорошо знают во всем мире), которая первой начала выпускать уменьшенные в 64 раза литые модельки машинок – копии настоящих авто. Современная интерпретация – это отдельные машины и специально разработанные трассы. Их главное отличие от подобных изделий других брендов – качество, которое соблюдено в малейших деталях, и огромное разнообразие.

А вы знаете, что в 99% отзывов на треки Хот Вилс в графе «недостатки» – все пользователи отмечают только одно слово и то не имеющее прямого отношения к самой игрушке – «дороговато». Но ведь хорошая вещь априори не может быть дешевой. Такие игрушки с удовольствием передают по наследству и дарят младшим детям друзей и родственников – на них может вырасти не одно поколение увлеченных гонщиков – сильных, смелых, благородных и справедливых – не забывайте об этом.

 

Вам также будет интересно
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.