Поиск

Купить фермерские продукты теперь можно в кафе или ресторане!

26/02/2016
247

Молочная продукция компании “Братья Чебурашкины. Семейная ферма”Так, например, полюбившуюся многим фермерскую молочную продукцию компании “Братья Чебурашкины. Семейная ферма” можно купить в сети кафе-студий Артемия Лебедева. В ресторане “Сыроварня”, что на территории Бадаевского завода, можно прямо с производства и по лояльным ценам купить сыры: моцареллу, рикотту, страчателлу, буратту и качотту, для приготовления которых используются только натуральные продукты от проверенных поставщиков. За мясом отправляйтесь в ресторан “Воронеж”. Мясная витрина восхищает разнообразием сырого мяса и полуфабрикатов кулинарии. Названия соблазняют даже сытых: цыплёнок под мёдом, нежное масло фуа-гра, рулет из пашины с травами и грибами и многое другое.

Теперь вместо воскресного похода на рынок можно отправится всей семьей на воскресный бранч и заодно купить натуральные и полезные продукты на всю неделю:)

 

Вам также будет интересно
Водные процедуры Читать статью
Лучше не спешить Читать статью
Низкокалорийный июньЧитать статью
Основы православной веры: ВОЗНЕСЕНИЕ ХРИСТОВО Читать статью
О кашах на козьем молокеЧитать статью
Кризис трех лет Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.