Свежесть лета от Weleda
25/04/2011
91

В преддверии лета - поры отпусков, отдыха на морском берегу и красивого загара - самое время пересмотреть содержимое косметички и сделать выбор в пользу продуктов, оптимально подходящих для этого сезона. Именно летом наша кожа испытывает влияние множества факторов: интенсивных лучей солнца, пыли и зноя. Это непростое время для всех типов кожи - от сухой до смешанной и жирной, а также детской - с ее повышенной чувствительностью к воздействию окружающей среды.

Компания Weleda, ведущий мировой производитель натуральной и органической косметики, открывает сезон отпусков и представляет вниманию своих российских поклонников лучшие летние продукты для всей семьи. С косметикой Weleda, содержащей только натуральные компоненты, бодрость, свежесть и отличное настроение не покинет даже в самую сильную жару!

Компания Weleda осознанно отказывается от применения синтетических консервантов, эмульгаторов, красителей, ароматизаторов и минеральных масел. В косметике Weleda используются только натуральные ингредиенты, полученные из культур, выращенных в основном в био-динамических хозяйствах, и высококачественные натуральные эфирные масла. Растения для продуктов Weleda выращиваются и собираются в экологически чистых районах планеты и проходят только щадящую обработку, после чего - попадают во флаконы, сохранив свои выдающиеся оздоровительные свойства и ценные вещества.   

Летняя косметичка от Weleda:

Средства для взрослых:

Бодрое утро

Цитрусовый гель для душа WeledaЦитрусовый гель для душа Weleda поможет начать день на высокой ноте даже тем, кто с трудом просыпается по утрам. Волшебный аромат спелых лимонов из биодинамического хозяйства на Сицилии подарит энергию и живительную свежесть и надолго зарядит оптимизмом.

В состав геля входит натуральное кунжутное масло, богатое нанасыщенными жирными кислотами. Этот ингредиент поможет поддержать естественную влажность кожи, защищая ее от высыхания, что особенно важно в летнюю жару. Мягкие сахарные тенсиды  особенно бережно очищают кожу, не разрушая ее естественный защитный слой. Кремообразная текстура средства позволит превратить посещение душа в изысканный ритуал красоты, а натуральные эфирные масла в составе цитрусового геля для душа подарят отличное настроение.

Важно заметить, что гель для душа Weledaневероятно полезен для кожи и, одновременно, абсолютно безопасен для экологии. Сахарные тенсиды, входящие в его состав, на 100% биологически разлагаемы, благодаря чему не загрязняют окружающую среду. 

Активное лето

Массажное масло для тела с арникой от WeledaМассажное масло для тела с арникой от Weleda обязательно оценят любители спорта и активного отдыха. Это средство оптимально подходит для разогревающего массажа, выполняемого как перед началом тренировки, так и после физической нагрузки. Масло с арникой стимулирует прилив крови к мышцам, расслабляет мускулатуру и снимает болезненные ощущения после занятий спортом.

Основу средства составляют чистейшие натуральные растительные масла из семян и плодов растений, созревших на открытом солнце. В отличие от минеральных масел, растительные масла не образуют закупоривающей пленки на поверхности кожи - кожа естественным образом способна дышать и регенерировать. В сочетании с  экстрактами цветов арники и молодых листочков березы поддерживают многообразие функций кожи, оберегают ее от потери влаги,  дарят мягкость, а приятный аромат лавандового и розмаринового эфирных масел стимулирует и бодрит. 

Увлажнение после загара

Облепиховое молочко для тела от WeledaОблепиховое молочко для тела от Weleda  особенно хорошо для увлажнения кожи после приема солнечных ванн. Восстанавливает и преображает даже самую сухую кожу. В состав продукта входят интенсивные натуральные вещества. Облепиховое масло, произведенное в биодинамическом хозяйстве итальянской Тосканы, смягчает кожу, придавая ей эластичность и упругость. Кожа приобретает жизненную силу, выглядит заметно более гладкой и отдохнувшей.

Благодаря своей шелковистой консистенции облепиховое молочко Weleda быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и следов на одежде. Композиция из натуральных эфирных масел мандарина, грейпфрута и апельсина придает коже нежный аромат и превращает косметические процедуры в подлинное удовольствие. 

Нежные ручки

Крем для рук с облепихой от WeledaКрем для рук с облепихой от Weleda оптимально подходит для ухода и защиты нежной кожи в течение целого дня. Вода, ветер, палящее солнце или чистящие средства - все эти факторы могут негативно сказаться на состоянии кожи. Богатый витамином С и ненасыщенными жирными кислотами, крем от Weleda придаст даже сухой и шероховатой коже мягкость и эластичность.

Средство быстро впитывается и питает кожу, благодаря содержанию легкого кунжутного масла. Свежий фруктовый аромат крема дарит приятные эмоции и улучшает настроение. Крем для рук с облепихой не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, а также веществ на основе минеральных масел. 

Средства для малышей: 

Для самых маленьких

Крем с календулой Weleda для защиты кожи в области пеленания Детская кожа очень чувствительна и склонна к появлению покраснений и опрелостей из-за пеленок и подгузников, особенно в летнюю жару. Крем с календулой Weleda для защиты кожи в области пеленания надежно защитит кожу малыша от опрелостей, эффективно ухаживает при покраснении и способствует заживлению уже поврежденной кожи. Это средство можно применять с первых дней жизни малыша.

Тщательно подобранные натуральные ингредиенты обеспечивают уникальные возможности этого крема: подсушивают, но не иссушают кожу, защищает от чрезмерной влаги, способствуют восстановлению. Крем с календулой не блокирует поры, сохраняя естественную регуляцию влаги и кислорода в коже. Календула оказывает успокаивающее воздействие, а ценные миндальное и кунжутное масла обеспечивают мягкий уход. 

Полезное купание

Шампунь-гель с календулой для тела и волос  от WeledaЛетом малышам особенно необходимо принимать ванну, чтобы избавить кожу и волосы от загрязнений и просто освежиться в жару. Шампунь-гель с календулой для тела и волос  от Weleda поможет сделать водные процедуры максимально полезными. Средство бережно очищает и ухаживает за чувствительной кожей и волосами ребенка, не вызывая раздражения глазок. Экстракт календулы успокаивает кожу. Кунжутное и миндальное масла удерживают в коже влагу, защищают от пересыхания, дарят коже и волосам мягкость. После применения шампуня-геля волосы малыша легко расчесываются, становятся блестящими и шелковистыми.

Шампунь-гель с календулой не содержит синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов. Средство одобрено дерматологами даже для детей с особенно чувствительной кожей, а также при нейродермите и детской экземе.

Вам также будет интересно
Чем перекусить на прогулке? Читать статью
У папы-то обязанностей нет! Читать статью
Волшебная «аллигаторова груша»Читать статью
Стратегический план по обезвреживанию противникаЧитать статью
Как не сойти с ума в период детского кризиса 7 летЧитать статью
Святая царица Александра РимскаяЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"