Цикапласт бальзам Б5: быстрая помощь для раздраженного эпидермиса
Цикапласт бальзам Б5: быстрая помощь для раздраженного эпидермиса
02/07/2020
117

От царапин, небольших ожогов, укусов насекомых никто не застрахован, и тогда необходимо средство первой помощи, которое снимает зуд, упокоит поверхность. Французская компания La Roche-Posay разработала универсальное средство Цикапласт бальзам Б5 для восстановления поврежденного эпидермиса, рассмотрим его характеристики более подробно.

Особенности Cicaplast Baume B5

Повреждения кожи случаются как у взрослого, так и у ребенка. В летний период на даче, природе, море никто не застрахован от солнечных ожогов, ссадин, укусов комаров. В холодную пору кожа обветриваеться и начинает шелушиться. Покраснений и раздражений на эпидермисе не избежать после лечения акне, косметологических процедур. Бальзам La Roche-Posay Cicaplast Baume B5 – это мультивосстанавливающее средство, которое должно быть в каждом доме. Благодаря тщательно подобранным компонентам и термальной воде, продукт оказывает действие:

  • восстанавливающее;
  • увлажняющее;
  • успокаивающее.

В составе присутствуют натуральные компоненты без консервантов и отдушек, поэтому восстанавливающий бальзам La Roche-Posay Cicaplast Baume B5 можно использовать при уходе за младенцами при появлении раздражения от подгузника или других веществ. Косметика рекомендована при чувствительной, сухой коже лица и тела малышей и взрослых.

Кроме бальзама, в гамму Cicaplast входят продукты:

  • гель для быстрой регенерации эпидермиса – эффективен после пилинга, лечения акне и других медикаментозных и косметологических процедур;
  • восстанавливающий крем для кожи рук – мгновенно увлажняет, запускает процессы регенерации клеток, создает на поверхности защитный барьер;
  • восстанавливающий бальзам для губ – эффективен при обветриваниях, появлении трещин и т.п.

В основу всех продуктов Cicaplast входят компоненты:

  • пантенол;
  • мадекассосид;
  • термальная вода;
  • комплекс микроэлементов: медь, цинк, марганец.

В подростковом возрасте Cicaplast Baume B5 от прыщей доказал высокую эффективность. Косметологи бренда разработали продукт с солнцезащитными фильтрами SPF50. Эпидермис с угревой сыпью, гнойничковыми образованиями особо чувствителен к ультрафиолету, а бальзам одновременно защищает от солнца, восстанавливает и увлажняет.


В чем секрет успеха?

Вся косметика компании, в том числе и Cicaplast бальзам B5 создается в лабораториях компании, при участии ведущих специалистов. В процессе разработки продукта проводятся неоднократные тестирования, в состав входят только натуральные компоненты. Благодаря этому косметика подходят для чувствительной, проблемной кожи.

Лечебный эффект достигается за счет использования термальной воды. В ее составе содержится высокая концентрация селена – природного антиоксиданта, с противовоспалительным действием.

Эффективность La Roche-Posay Cicaplast Baume B5 подтверждена многочисленными клиническими исследованиями, проводимыми в независимых лабораториях разных стран. Бальзам содержит подробную инструкцию по использованию, фасовка производится в тубу объемом 40 мл.

Вам также будет интересно
Святая царица Александра РимскаяЧитать статью
Детское пюре из цветной капусты: проверка РоскачестваЧитать статью
Миндальное масло: секреты красотыЧитать статью
Как давать детям свободуЧитать статью
Мастер-класс: детская прическа «Мальвина» и ее вариацииЧитать статью
Подтягиваем овал лицаЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"