Ингредиенты: Мука - 1 стакана
Молоко - 1.5 стакана
Сыр твёрдый - 150 гр.
Яйца - 2 шт.
Петрушка - 1 пучок
Зубчик чеснока - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Масло сливочное по вкусу
Способ приготовления:
1. Сыр натереть на мелкой тёрке.
2. Петрушку
вымыть, хорошо просушить, мелко нарезать.
3. Муку просеять.
4. Чеснок выдавить через пресс.
5. Яйца взбить миксером с солью и сахаром в
пену.
6. Молоко немного подогреть, влить в яичную
массу и хорошо перемешать.
7. Затем добавить муку и разрыхлитель, еще раз
взбить.
8. Всыпать сыр, чеснок и измельченную зелень.
9. Влить масло и еще раз хорошо перемешать
миксером
10. Жарить блины на разогретой и смазанной один
раз
сковороде Готовые блины смазать немного
сливочным маслом по желанию.
Блинчики подавать горячими с молоком или сладким
чаем.
Брекеты и возраст: когда не поздно заняться красотой своей улыбкиЧитать статью
Определение пола ребенка
Комментарии
Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве
База полезных знаний и сообщество мам и пап
Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович
Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.