Конноспортивный клуб «Измайлово»
07/10/2008
94

Здание манежа с прилегающим к нему предманежником и конюшни, хорошо сохранились до настоящего времени. А теперь конноспортивный комплекс является неотъемлемой частью Измайловского лесопарка.

С самого начала в школе всегда занимались дети, к занятиям с детьми всегда относились очень серьезно.

И в настоящее время основное направление конноспортивного клуба «Измайлово» - возрождение детского спорта, вот почему в КСК «Измайлово» создан первый и самый большой в России пони-клуб, где дети занимаются уже с 5 лет, а с 6 лет участвуют в соревнованиях.

Это первый пони-клуб в Москве и России с собственной базой, включающий пони-манеж и конюшни. Пони-клубы – давняя традиция во многих странах мира, большое количество известных спортсменов – конников, как в нашей стране, так и за рубежом начинали заниматься конным спортом в таких клубах. Занятия в пони-клубе формирует характер, затрагивает душевные струны, учат маленького человека быть чутким, добрым и заботливым, отвечать не только за себя, но за своего четвероногого друга, воспитывает у маленьких граждан чувство отвественности, коллективизма.

Вашего ребенка встретит внимательный и опытный тренер, который объяснит, как общаться с понями, как правильно управлять движением маленькой лошадки, как найти общий язык с четвероногим партнером, как подчинить его своей воле, как ухаживать за ним.

Ваши малыши могут заниматься в оздоровительной группе или брать уроки верховой езды на пони индивидуально. Созданы группы всадников, организованно приезжающие на занятия из своих школ или детских садов. Юные конники сначала учатся управлять собой и пони на шагу, затем осваивают движение рысью, потом – галоп. Маленькие всадники, занимающиеся на четвертом цикле, учатся манежной езде, преодолению препятствий, участвуют в соревнованиях пони-клубов Москвы и России.

Часто родители, которые приводят своих детей в пони-клуб или детско-юношескую школу, начинают и сами заниматься верховой ездой. В КСК функционирует любительские группы верховой езды. Проводят занятия любого уровня – от индивидуальных для начинающих, до специализированных для тех, кто хочет выступать на соревнованиях для любителей прогулки по Измайловскому парку, аренда любимой верховой езды в КСК «Измайлово». Еще одним направлением деятельности нашего клуба является организация всевозможных мероприятий: день рождения, детские праздники, банкеты, юбилеи, выпускные и последние звонки – с удовольствием отмечают наши гости в каминном зале «Каприоль» в стиле охотничьего домика.

Дети, родители, бабушки и дедушки с удовольствием веселятся вместе с веселыми ведущими, ростовыми куклами, клоунами в зале украшенным воздушными шарами или на лесной поляне в березовой роще.

Для детишек у нас разработано специальное детское меню, для всех желающих – шашлык, уха на лесной поляне, меню от шеф-повара и многое, многое другое.

Для школьников и любых других организованных групп проводятся увлекательные экскурсии, а катание на лошадке или пони придают изюминку любому торжеству, от свадьбы до карнавальной вечеринки!

Посвятите один выходной себе, семье, детям и друзьям, и просто досугу! Отдохните от городской суеты в оазисе конноспортивного клуба «Измайлово», окунитесь в уютный мир тепла, заботы и комфорта.!!!

А, вообще рассказывать можно бесконечно, просто звоните, приезжайте, посмотрите!!!

Наши телефоны:

517-43-91, 517-43-82

www.kskizmailovo.ru

Адрес: Шоссе Энтузиастов д.31 корп.В стр. 1

Пять минут ходьбы от метро!

Вам также будет интересно
В помощь беременной и кормящей мамеЧитать статью
Выбор надувного бассейна для ребенкаЧитать статью
Как выбрать детскую кроватку?Читать статью
Правильный уход за комбинированной кожей лицаЧитать статью
Готовим ребенка к школе: учимся играяЧитать статью
Ранние овощиЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"