Гриша и Саша: день вдвоем - в новом выпуске реалити-проекта Heinz для родителей «Выбираем лучшее»
Гриша и Саша: день вдвоем - в новом выпуске реалити-проекта Heinz для родителей «Выбираем лучшее»
27/09/2012
99

10 сентября стартовал первый в России реалити-проект Heinz для родителей «Выбираем лучшее»*. На протяжении нескольких месяцев герои проекта – мамы и папы малышей до года – вместе со зрителями  будут разбираться в вопросах развития и воспитания детей, искать правильные ответы и станут настоящими экспертами в воспитании.

Один из героев реалити-проекта – Гриша (отец двух сыновей) - считает, что мамой быть гораздо сложнее, чем папой. Мама всегда знает, как правильно вести себя с ребенком, поэтому с ней всегда нужно советоваться и учиться у нее. 

В новом выпуске реалити-проекта Heinz зрители увидят, как Гриша справился с ролью папы, оставшись на целый день один дома с сыном. Четко следуя маминым инструкциям и стараясь все делать правильно, ведь папе совсем не просто вовремя уложить ребенка спать, правильно развести кашку и накормить его, а потом развлекать, чтобы малышу не было скучно, Гриша с честью выдержал нелегкое испытание и заслужил на следующий день отдых – выход на работу.  

Герои проекта задаются вопросами, с какого возраста можно оставлять малышей с папами и готовы ли вообще папы оставаться дома с детьми дольше, чем на полчаса.

 

Смотрите видео, присоединяйтесь к обсуждению на форуме Няня.ру, делитесь опытом и выбирайте для своих малышей только самое лучшее!

 

*Наименование проекта подразумевает обсуждение участниками проекта различных аспектов воспитания детей. Все советы, которые будут даваться в ходе реалити-проекта «Выбираем лучшее», носят рекомендательный характер.

Принимая решение, родителям необходимо учитывать возрастные и физиологические особенности, а также  физическое состояние своего ребенка.

 

Вам также будет интересно
Женское здоровье: распространенные заболевания и их причиныЧитать статью
Первый раз в первый класс! Советы психологаЧитать статью
Профессиональный пылесос – это новый уровень уборкиЧитать статью
Как читать с выражением, чтобы вас слушали. Инструкция для детей и родителей от актрисы Яны ПоплавскойЧитать статью
Дачные напасти Читать статью
«Не хочу, не буду!» - ребенок не желает учить стихотворенияЧитать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"