на 2 порции
Ингредиенты:
Креветки – 6 шт.
Редис – 50 г
Панчетта (бекон) – 6 ломтиков (200
г)
Фенхель – 1 шт.
Апельсин и грейпфрут – 1 шт.
Руккола – 25 г
Базилик – 10 г
Розовый перец – 3 г
Оливковое масло Filippo
Berio Extra Virgin – 100 г
Соль — 5 г
Лимонный перец – 5 г
Способ приготовления
Шашлык:
Креветки почистите и заверните
каждую в тонко нарезанную панчетту.
Насадите их на шампуры, добавьте оливковое масло и обжарьте на скороде
или на углях.
Салат:
Тонко нарежьте фенхель и
редис. Очистите апельсин и грейпфрут,
нарежьте дольками. Перемешайте с рукколой, заправьте оливковым маслом,
посолите, добавьте лимонный перец. Выложите салат на блюдо вместе с жареными креветками,
приправьте блюдо розовым
перцем.
Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап
Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.