«Тачки 2» Disney/Pixar приедут в Vegas!
«Тачки 2» Disney/Pixar приедут в Vegas!
01/06/2011
96

11 и 12 июня в ТРК Vegas на пересечении 24 км МКАД и Каширского шоссе герои анимационного фильма Disney/Pixar «Тачки 2» – звезда гонок Молния Маккуин, его верный товарищ Мэтр и мастер шпионажа британец Финн МакМисл – встретятся со своими поклонниками! Герои популярного анимационного фильма в натуральную величину будут выставлены в Южной Ротонде ТРК Vegas и доступны для всех желающих. Взрослые и дети смогут сфотографироваться со своими любимыми героями, всех гостей ждут веселые конкурсы, подарки и розыгрыши от Disney. 18 и 19 июня экспозицию можно увидеть в ТК Твой Дом в Крокус Сити. 

Международный промо-тур «Агенты на задании», который стартовал этой весной, приурочен к выходу нового анимационного фильма Disney/Pixar «Тачки 2». Специально для тура в натуральную величину были воссозданы главные герои фильма:Молния Маккуин, четырехкратный победитель Кубка Большого Поршня, его лучший друг Мэтр, а так же агент британской разведки Финн МакМисл. 

«Тур «Агенты на задании» позволит фанатам встретиться лицом к лицу со своими любимыми персонажами из фильма «Тачки» - Молнией Маккуином и Мэтром, а также с крутым британским шпионом Финном МакМислом – новым персонажем, впервые появляющемся в анимационном фильме «Тачки 2», - рассказывает Эм Ти Карни, Президент по маркетингу TheWaltDisneyStudios. 

В России тур «Агенты на задании» навестит пять городов – Москву, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону и Краснодар. У себя на родине, в США, героев главного анимационного блокбастера этого лета зрители смогут увидеть в 30 городах.  

Адрес: Пересечение Каширского шоссе и МКАД (24 км), м. Домодедовская, Марьино (бесплатные автобусы от метро) 

Интересные факты о промо-туре «Агенты на задании»:  

РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

Копии героев анимационного фильма Disney/Pixar «Тачки 2» являются самыми большими радиоуправляемыми автомобилями в мире.

Электрические двигатели моделей теоретически могут обеспечить достаточно энергии для того, чтобы забраться на фонарный столб. Финн весит около 790 килограмм. Молния Маккуин весит около 1020 кг. Мэтр весит немногим более 1220 кг. 

ИСКУССТВО В ДВИЖЕНИИ

Из-за уникального размера этих автомобилей, все внешние части корпусов должны были быть изготовлены с нуля. Ни одна из существующих автомобильных деталей ни одного производителя не подошла. Изготовление каждого из автомобилей заняло до 10 дней и около 1000 — 1600 человеко-часов.

Шасси для этих автомобилей являются репликами шасси первых марок автомобилей, выпущенных фирмой "Форд".

Тягач Мэтр покрашен вручную, для создания реалистичной ржавчины на его кузове была использована запатентованная технология покраски. 

ПРИБАВЬ СКОРОСТЬ

Все три машины оснащены электрическим приводом. Каждая работает на четырех аккумуляторах автомобильного типа, и может в течение 30 минут работать на полной скорости. 

НИКАКИХ СКОРОСТНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ

Эти машины могут развивать скорость до 16 километров в час. 

ОБОРОТЫ

Звуки двигателя и выхлопа воспроизводятся через звуковые системы мощностью в 200 Вт, расположенные под капотом. Автомобили управляются с помощью высокотехнологичной радиосистемы управления, которая обычно используется для мощных коллекционных радиоуправляемых автомобилей. 

ХИТРЫЕ ШИНЫ

Шины Молнии Маккуина являются единственными в своем роде из-за своих уникальных размеров и были изготовлены Goodyear специально для тура "Агенты на задании".

Молния Маккуин имеет такую низкую посадку, что он нуждается в специальных пандусах, чтобы преодолеть даже самые мелкие неровности поверхности. 

СМОТРИ В ОБА

У автомобилей есть по три набора глаз, которые крепятся на лобовое стекло с помощью магнитов. Специальное стекло придает глазам живое выражение. 

Дополнительна информация: 

VEGAS. Первый в России. Единственный в мире. Новый формат шопинга и развлечений. 

VEGAS - самый большой в России торговый комплекс с общей площадью 400 тыс. квадратов и первый и единственный в стране шопинг молл, объединенный с парком экстремальных аттракционов. Впервые 18-ти метровое колесо обозрения, аттракцион башня падения организованы в закрытом пространстве торгового комплекса. 

В Vegas впервые реализована концептуальная система зонирования в стилистике различных этнических культур: Восточный Bazaar, ночная улица Ginza, европейская FashionAvenueи британская GoldStreet. Одна из главных достопримечательностей Vegas – Аллея Славы. Роберт де Ниро и Мила Йовович лично приняли участие в закладке своих звезд.

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.