5 ноября стартует новый сезон «Звезда читает сказку»: в гостях А.Мохов и Д.Калмыкова
5 ноября стартует новый сезон «Звезда читает сказку»: в гостях А.Мохов и Д.Калмыкова
25/10/2011
115

Совсем уже скоро стартует новый сезон проекта, который так ждут зрители «Театриума», – «Звезда читает сказку». 5 ноября в 12:00 в детскую гостиную придут актеры Александр Мохов и Дарья Калмыкова, чтобы встретиться с детьми и прочитать повесть Корнея Чуковского «Доктор Айболит» – ту, что автор написал в прозе.

Два актера на проекте – это всегда что-то новое и неожиданное. А тем более интересно, когда в гости приходит семейная чета. Уверены, Александр и Дарья придумают что-то неожиданное и увлекательное в дополнение к чтению сказки. И первым их задумки наверняка оценит их сын.

По традиции встреч на проекте, будет возможность поближе познакомиться с актерами, взять у них автографы и сфотографироваться. Сюрпризы, кстати, тоже никто не отменял. Как и нашего завсегдатая проекта – добродушного почтальона Печкина.

Билеты на проект «Звезда читает сказку» уже в продаже – в кассе «Театриума на Серпуховке», подробности о встречах и проекте на сайте www.teatrium.ru.

>

Встреча пройдет в Детской гостиной «Театриума на Серпуховке»: Москва, ул. Павловская, д.6 (2 этаж). 

Об актерах: 

Александр Мохов

Закончив театральное училище в Иркутске и отслужив в армии, Александр Мохов отправился в столицу – учиться в ГИТИСе у Олега Табакова. И видимо, ярко проявил там свой актерский талант, раз Олег Павлович принял его в труппу собственного театра. Первые кинороли Александр сыграл в середине 80-х годов, и с тех пор снялся более чем в 60 фильмах. Вы наверняка смотрели «Московские каникулы», «Сибирский цирюльник», «Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина» – картины с его участием. Актера можно увидеть и в сериалах, таких как «Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского», «МУР есть МУР–3», «Громовы. Дом надежды», «Две судьбы», «Участок». В 2006 году Александр взялся за кинорежиссуру и с тех пор ежегодно выпускает по фильму в год в этом качестве.

В 1995 году Александру Мохову было присвоено звание Заслуженного артиста РФ. А кроме того, у него множество премий: театральная премия «Чайка», премия газеты «Московский Комсомолец», премии Фонда поддержки и развития Театра Табакова. 

Дарья Калмыкова

На сцене «Табакерки» Дарья Калмыкова появилась в 15 лет. Что поделаешь – позвала актерская кровь! Хотя официальная дата появления ее в театре Табакова – 2003 год, после окончания Школы-студии МХАТ. А чуточку ранее, в 2001-м Дарья «подружилась» с кино. Среди полнометражных картин и сериалов, в которых она снялась, «Ищу невесту без приданного», «О любви в любую погоду», «Тайна Волчьей пасти», «Песочный дождь», «Братаны», «Весельчаки», «Учитель в законе», «Заколдованный участок», «Грехи отцов» и др. Ну и, конечно, не стоит забывать и ее занятость в качестве приглашенного актера на сцене чеховского МХТа.

Вам также будет интересно
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.