Прощай, целлюлит – здравствуй, идеальная фигура!
Прощай, целлюлит – здравствуй, идеальная фигура!
11/04/2011
110

 Утомительные тренировки, изнуряющие диеты, дорогостоящие процедуры - на что только не идут женщины, стремясь обрести фигуру своей мечты и избавиться от досадной проблемы под названием «целлюлит»! Но действительно ли лишний вес и целлюлит – это звенья одной цепи?Ученые лаборатории NIVEA и независимых институтов сделали сенсационное открытие и разработали продукт, который борется с целлюлитом эффективнее других косметических средств, известных до сих пор.  

По статистике, примерно 35% женщин во всем мире не понаслышке знают, что такое целлюлит. При этом большинство из них обладают стройными фигурами! К такому заключению пришли эксперты марки NIVEA совместно со специалистами медицинского университета земли Шлезвиг-Гольштейн (Германия).

Оказывается, какими бы стройными ни были женщины, они все же сталкиваются с проявлением целлюлита, потому что есть зоны, подверженные

локальному ожирению, где и образуется целлюлит. Это открытие стало толчком к разработке нового средства по уходу за этими зонами, которое позволило бы решить проблему целлюлита всерьез и надолго. 

ИННОВАЦИОННАЯ ФОРМУЛА 

Можно ли с помощью косметических средств избавиться от жировых клеток в проблемных зонах и предотвратить их повторное появление? В поисках ответа ученые  протестировали 150 различных ингредиентов, которые могли бы лечь в основу подобного продукта. И этот компонент был найден! Им оказался экстракт листьев лотоса, обладающий уникальными свойствами. 

Эксперты выяснили: экстракт листьев лотоса заставляет жировые клетки пробуждаться и освобождать накопленный в них жир, благодаря чему они значительно уменьшаются в размере. Одновременно он воздействует на так называемые «клетки-предшественники», которые находятся в жировой ткани и могут развиться в новые жировые отложения. 

Соединив его с L-карнитином, играющим важную роль в метаболизме жиров, специалисты создали инновационную формулу, которая легла в основу нового, улучшенного гель-крема «Гуд-бай, целлюлит!» от NIVEA и позволяет бороться с целлюлитом эффективнее всех средств, известных до сих пор. 

Доктор Штефан Хойзер, специалист отдела исследований и развития компании Beiersdorf: 

«Жировая клетка состоит из триглицеридов – нейтральных жиров, служащих телу энергохранилищем. Экстракт листьев лотоса заставляет жировые клетки расщеплять триглицериды на их составляющие – три жирные кислоты и глицерол. Этот процесс активизирует накопленную энергию и приготавливает ее к использованию. L-карнитин транспортирует жирные кислоты на митохондрии, своего рода клеточные электростанции, где они преобразуются в молекулы АТФ. Последние обеспечивают метаболические процессы в коже чистой энергией, находящей себе полезное применение – например, в расщеплении глюкозы или укреплении соединительной ткани». 

Таким образом, новая формула не только устраняет внешние проявления целлюлита и препятствует его повторному возникновению в проблемной зоне, но и переводит высвобожденную из клеток энергию в положительную, идущую на пользу организму.

Доказано:

- через 2 недели применения кожа становится более гладкой и эластичной;

- через 4 недели применения проявления целлюлита заметно сокращаются.

* Тест при участии 171 женщины, 4 недели применения 

** GFK, Beauty Care WomenEurope 2008

Вам также будет интересно
Школьная забастовка, или Почему ребенок не хочет идти в школу?Читать статью
Что такое ДНК тестированиеЧитать статью
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Оздоравливающие маски на основе минеральной водыЧитать статью
Молочные зубы - особенности, когда начинают резаться и уход за нимиЧитать статью
Тайм-менеджмент для родителей. Ребенок и работаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.