Екатерина Вилкова – новое лицо увлажняющей линии OLAY Active Hydrating
Екатерина Вилкова – новое лицо увлажняющей линии OLAY Active Hydrating
12/02/2012
106

OLAY объявляет о начале сотрудничества с российской актрисой Екатериной Вилковой. Екатерина станет лицом линии увлажняющих средств для кожи лица OLAY Active Hydrating в России. Уже в марте 2012 в продаже появятся средства этой линии с изображением, цитатой«Мой секрет идеально увлажненной кожи в течение всего дня» и автографом Екатерины на упаковках. 

Линия инновационных продуктов Active Hydrating от OLAY – это 3 активных увлажняющих крема для лица с нежирной формулой, которые бережно ухаживают за кожей, оставляя ее идеально увлажненной нон-стоп 24 часа.  

Новое лицо OLAY Active Hydrating Екатерина Вилкова – молодая и красивая женщина, яркая представительница нового поколения. Она великолепно выглядит – ее кожа буквально светится здоровьем. Екатерина не только является воплощением целевой аудитории средств линии OLAY Active Hydrating, но и сама с удовольствием пользуется ими.  

«Я очень рада сотрудничать с OLAY, ведь коллекция Active Hydrating от OLAY, лицом которой я теперь являюсь, создана для таких девушек, как я. Девушек нового поколения, которые живут в режиме нон-стоп, и ритм жизни которых не замедляется ни на минуту и требует соответствующих средств по уходу за собой, своим здоровьем и кожей. Чтобы обеспечить  коже нон-стоп увлажнение,  я выбрала инновационные средства OLAY Active Hydrating и действительно вижу результаты от его использования и на экране, и в жизни 24 часа в сутки», - комментирует Екатерина Вилкова. 

В Катином возрасте, когда об антивозрастных средствах задумываться еще слишком рано, главное, на чем стоит сделать акцент – это активное увлажнение, поэтому средства линии OLAY Active Hydrating прекрасно подходят для ее молодой нежной кожи. Своим примером Екатерина сможет вдохновить миллионы девушек, жизнь которых так же стремительна и разнообразна, и которые хотят всегда оставаться в центре внимания 24 часа в сутки, выглядеть безупречно. Ведь со средствами OLAY Active Hydrating – это так легко – они идеально увлажняют кожу в течение всего дня, помогая  избежать необходимости демакияжа для того, чтобы увлажнить кожу.  

В серию продуктов Active Hydrating от OLAY входят 3 крема:  

  • Дневной крем OLAY Active Hydrating делает кожу более упругой и нежной, даря ощущение комфорта и свежести. Он легко наносится и содержит ультрафиолетовые фильтры, которые защищают кожу от прямых солнечных лучей.
  • Крем для чувствительной кожи OLAY Active Hydrating обеспечивает мягкое, но надежное увлажнение в течение всего дня. Он не содержит отдушек и красителей, благодаря чему гипоаллергенен и подходит даже для самой чувствительной кожи.
  • Ночной крем OLAY Active Hydrating обогащает кожу питательными элементами в течение всей ночи, идеально восстанавливая ее после всех стрессов, которым подвергается кожа днем.
  •  

Средства из линии Active Hydrating от OLAY идеально подходят для ежедневного использования, а также в качестве основы для макияжа. Благодаря специальной нежирной формуле крем быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. 

Информация о Екатерине Вилковой.

Екатерина Вилкова – известная российская актриса театра и кино.

В 2003 году Екатерина Вилкова окончила Нижегородское театральное училище, а в 2006 – Школу-студию МХАТ. За годы кинокарьеры она снялась более чем в 30 фильмах, среди которых такие известные картины как «Черная молния», «Елки», «Свадьба по обмену».

Кроме того, с самого детства Екатерина занималась спортом и является кандидатом в мастера спорта по художественной гимнастике.

В 2011 году Екатерина Вилкова вышла замуж за актера Илью Любимова.

Вам также будет интересно
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.