Комфорт и увлажнение с гелем после бритья Gillette Series для чувствительной кожи
Комфорт и увлажнение с гелем после бритья Gillette Series для чувствительной кожи
27/06/2011
117
Компания Gillette выявила прямую связь между тем, как выглядит мужчина и тем, насколько он успешен. Гладко выбритый и стильно выглядящий человек всегда производит приятное впечатление на окружающих. А внешний вид мужчины неизменно связан с тем, как он себя чувствует. Поэтому комфорт и свежесть кожи после бритья придают мужчине уверенности в себе, заряд бодрости и хорошего настроения на весь рабочий день.
 
Gillette, являясь экспертом в уходе за мужской кожей, предлагает мужчинам лишь самые лучшие средства для бритья.  Новый гель после бритья, который входит в состав коллекции средств по уходу за мужской кожей Gillette Series, приятно холодит свежевыбритую кожу и дарит ей ощущение невероятной свежести. Он избавляет кожу от раздражений и наполняет ее живительной влагой, защищая от сухости в течение всего дня. Гель обладает легкой и нежирной формулой, быстро впитывается и является просто идеальным средством для того, чтобы закончить бритье с комфортом.
 
В уходе за кожей важно помнить главное – комплексный подход в выборе подходящих средств.
Помимо геля после бритья в линейку средств Gillette Series, подходящих даже для чувствительной кожи, также входят высокотехнологичная бритва Gillette Fusion Power Cool White, гель для бритья, гель для умывания и увлажняющий крем.
 
Благодаря своей эффективности и безопасности даже для чувствительной кожи, продукция Gillette одобрена и рекомендована Российским обществом дерматологов.

Миллионы мужчин во всем мире ежедневно бреются  перед началом рабочего дня. Каждый из них мечтает о таких средствах, которые сделают бритье комфортным, оставляющим лишь ощущение свежести, а не раздражения и сухость кожи. 

Вам также будет интересно
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.