Косметика с минералами Мертвого моря: особый подход особого производителя
Косметика с минералами Мертвого моря: особый подход особого производителя
28/04/2016
59

Человечество сбилось с ног в поисках эликсира вечной молодости и красоты, начисто забыв о том, что ответ на все вопросы им уже дала Ее Величество Природа. Нужно только правильно их «прочитать». Почти четверть века назад в premier косметикаИзраиле одна небольшая (тогда еще) лаборатория смогла открыть несколько важных секретов сбережения молодости. Так появилась косметика с дарами Мертвого моря и марка ее производителя, широко известная сегодня более чем в 60 странах мира.


Особый подход к разработке формул косметических средств

Надо сказать, что при тех вложениях, которые каждый год направляет эта «фабрика молодости» в усовершенствование своих формул, было бы несправедливо ждать низкой цены ее продукции. Но это тот случай, когда стоимость, эквивалентная классу люкс, себя оправдывает.

В первую очередь долгосрочным эффектом для кожи, а во вторую – абсолютной безопасностью. Таких результатов удалось достичь за счет целого комплекса решений.

  • Никакого пластика и «долгоиграющих» консервантов – косметика содержит вещества, добытые из Мертвого моря (в линии используется более 20 минералов), и заливается в стекло – специально обработанные баночки из особого «сплава» натурального песка (очень похоже на мурманское стекло).
  • Соли и грязи очищаются. Сама технология обработки держится в строжайшем секрете.
  • Во избежание попыток повторить сложные процессы premier косметика изготавливается только в Израиле.

«Секретный ингредиент»

В основе элитной продукции – соли и грязи Мертвого моря. В них содержится энергия солнца и воды, воздуха и земли. Состав каждого ингредиента подробно разбирают в собственной лаборатории производителя («раскладка» на минералы, premier косметика вещества и примеси). Это является еще одной гарантией качества.

Все рецепты и формулы продуктов Premier – разработки титулованных специалистов в области дерматологии, косметологии, биохимии. Активное участие в процессе (по большей части на этапе тестирования) принимает Европейский Исследовательский институт.

Что делают с кожей компоненты из Мертвого моря при правильной обработке?

Эффект, который дает каждое средство Premier by Dead Sea зависит от его назначения. Но есть и общие результаты, на которые работают все рецепты линии:

  • долгосрочный результат для кожи: эластичность, гладкость, бархатистость, ровный цвет;
  • омоложение за счет саморегенерации клеток;
  • быстрый визуальный эффект: за счет уникальной липосомной технологии компоненты Мертвого моря глубоко проникают в клетки, ускоряя их восстановление.

Многие, кто использует эту косметику, подтверждают слова производителя о том, что его продукты поддерживают функцию естественной регенерации кожи (она с возрастом ослабевает). Это большой плюс – в отличие от многих аналогичных препаратов в той же ценовой категории эти средства не вызывают «привыкания»: эффект не проходит, если ими прекратить пользоваться.

Вам также будет интересно
Полезные свойства гранатаЧитать статью
Вы сами — лучший эксперт по сбросу весаЧитать статью
Обзор лучших товаров для новорожденныхЧитать статью
Если не хотите воспитать из ребенка неудачника, тогда не говорите ему таких фразЧитать статью
Где взять кредит на карту в Киеве или взять моментальный займ на карту в КиевеЧитать статью
Как благоустроить дачу своими руками?Читать статью
Комментарии
Подпишитесь на рассылку полезных статей от "НЯНЯ.РУ"