Поиск

Татуаж бровей: ухоженная внешность без постоянного макияжа

09/04/2021
191

Татуаж поможет забыть о постоянном макияже, после процедуры лицо всегда будет выглядеть красивым и ухоженным. С помощью перманента можно придать бровкам желаемую форму.

Перманентный макияж бровей – это не только практичность, но и эстетика, индивидуальность, стильный образ. Мастер предложит несколько видов татуажа и поможет получить идеальный результат.

Перманентный макияж

Безупречные брови с помощью перманентного макияжа

У татуажа есть несколько основных преимуществ:

  • экономия времени – не нужно каждое утро тратить время на тени, карандаши и другие средства;
  • устранение эстетических недостатков и ассиметрии;
  • получение красивого образа – выразительный взгляд, естественный образ.

Мастер создает идеальную форму бровей, которая будет держаться на протяжении несколько лет. Для получения желаемого результата обращайтесь к хорошему специалисту, например, в студию Ольги Добряковой, где выполняют все виды перманентного макияжа бровей: пудровое напыление, волосковый метод, шотирование, растушевка и комбинирование разных техник, например, растушевки с волосковым методом.

Подробнее о татуаже бровей читайте на странице https://dobryakovastudio.ru/tatuazh-brovey, здесь же можно посмотреть фотографии, оценить результат и вдохновиться на процедуру татуажа, чтобы создать новый притягательный имидж и забыть о ежедневном макияже.


Выбор техники, стоимость перманентного макияжа

Выбор техник большой. Мастер поможет определиться и подобрать подходящий вариант татуажа, с этого и начинается процедура. Специалист выслушает пожелания и подробно рассказывает о разных техниках.

Например, растушевка поможет скорректировать асимметрию и получить брови идеальной формы; волосковый татуаж визуально увеличит объем бровей; пудровое напыление поможет получить красивый, уверенный и яркий взгляд. Мастер, как профессионал, подскажет, какой вариант вам подойдет.


Подбор пигмента

Подход всегда индивидуальный. Специалист учитывает пожелания и моделирует форму бровок с учетом индивидуальных особенностей пациентки. Чаще всего предпочтение отдается натуральной цветовой гамме, чтобы получить максимально естественный и гармоничный результат.


Сколько это стоит

Цена зависит от вида техники и других факторов. С актуальными расценками можно ознакомиться на сайте студии Ольги Добряковой, здесь приводится подробный прайс на разные процедуры.


Больно ли делать татуаж

Все зависит от индивидуального болевого порога человека, но в большинстве случаев процедура проходит максимально комфортно, тем более мастер использует эффективные и безопасные анестетики.

Если планируете сделать перманентный макияж бровей, обратитесь к специалисту. На консультации мастер ответит на все вопросы, все покажет и расскажет, чтобы вы смогли принять окончательное решение.

Вам также будет интересно
Источник роста – цинкЧитать статью
Совместный сон, польза и вредЧитать статью
Как проходит процедура ЭКО в клинике Plan BЧитать статью
Христос Воскресе!Читать статью
Топ-5 мест, куда можно сходить с ребенкомЧитать статью
Танцы на воде и эффективное похудениеЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.