Поиск

Новый Persil Brilliance – кристальная чистота, ослепительная белизна и непревзойденная яркость белья!

04/04/2011
290

Компания «Хенкель» объявляет о перезапуске линеек Gold и Color премиального стирального порошка Persil. Отвечая потребностям рынка, эксперты компании «Хенкель» разработали формулу Persil Brilliance, которая обеспечивает идеальное удаление даже самых сложных пятен без замачивания и застирывания, не оставляя разводовна одежде.

Общеизвестный факт, что от некоторых пятен, таких как пятна от томатного соуса, фруктового сока, растительного масла или жира, невероятно тяжело избавиться без предварительной обработки белья. Теперь, благодаря новому Persil Brilliance, эта проблема решена.

Новый Persil «Brilliance», благодаря технологии ScanSystem удаляет даже самые сложные пятна уже при температуре 30°Cи не оставляет разводов на белье. Формула Persil содержит идеально сбалансированный набор энзимов, содержащий особый полимер для удаления пятен, вымывающий грязь из белья уже при низких температурах и эффективно справляющийся со сложными пятнами.

Основные преимущества  нового Persil Brilliance:

- идеальное удаление даже самых сложных пятен без необходимости замачивать и застирывать

- удаление пятен без разводов и кристальная чистота одежды

- непревзойденный результат с первого раза

- ослепительная белизна белого и непревзойденная яркость цветного белья

Основные преимущества Persil Brilliance нашли отражение и в новом премиальном дизайне упаковки. Он стал еще более современным и притягательным, в частности, благодаря визуализации новой концепции. Появившаяся на упаковке россыпь бриллиантов символизирует высочайшее качество, идеальную чистоту и ослепительный блеск, ведь одежда, постиранная новым Persil Brilliance, выглядит идеально чистой и сверкает, как бриллиант.

Новый усовершенствованный Persil Brilliance Gold и Color в виде стирального порошка и геля будет доступен для российских потребителей уже в  марте 2011 г.

Persil. Наше вдохновение – это Вы!

Вам также будет интересно
Путешествие на машине с малышом, за или против!Читать статью
С какого возраста детям можно встречать новый год с родителями? Читать статью
Кетоновая диетаЧитать статью
Введение во храм Пресвятой БогородицыЧитать статью
Натуральная продукция для всей семьиЧитать статью
Учим малыша засыпать без грудиЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.