А Вы смогли бы выбрать что-то другое?
А Вы смогли бы выбрать что-то другое?
09/12/2010
130

Вкусные, румяные блинчики, отлично подходящие и в качестве десерта, и как основное блюдо. Улыбчивая яичница с беконом сутра. Сытные, притягательные котлетки, заряжающие энергией на целый день. Все эти блюда могли бы быть совершенно обычными, если бы не изобретение начала XXвека.

Именно в 1938 году американский ученый, профессор Рой Планкетт абсолютно случайно открыл чудо. Чудо, которое мы сегодня знаем как антипригарное покрытие Teflon®. Став первооткрывателем среди антипригарных покрытий компания DuPontи по сей день гарантирует качество своей продукции.

Чем же хороша посуда с антипригарным покрытием Teflon®?

- пища не прилипает к покрытию даже при использовании минимального количества масла или жира, а чем меньше жира – тем меньше калорий;

- мелкие царапины, появившиеся в результате приготовления блюд, не влияют на качество приготовления пищи и легкость мытья посуды;

- на сковороде с антипригарным покрытием Teflon® очень легко подрумянивать любимые блюда. Для этого нужно просто медленно разогреть сковороду до нужной температуры, а уже потом положить на нее продукты;

- при приготовлении пищи ничего не прилипает к поверхности, которую очень легко чистить: достаточно ополоснуть сковородку горячей водой с мылом – и благодаря покрытию Teflon® ее поверхность будет чистой, глянцевой, готовой к дальнейшему использованию;

- антипригарное покрытие Teflon® сопротивляется скалыванию, отслаиванию, шелушению и другим видам истирания, в связи со своей исключительной прочностью и долговечностью.

Правильный выбор посуды – залог успешной готовки. Так, компания "Scovo", являясь единственным российским производителем посуды, имеющим лицензию на нанесение покрытия Teflon® Platinum - самого долговечного и устойчивого к царапинам покрытия, имеет в своем ассортименте 3 линейки cантипригарным покрытием Teflon®. Посуду торговой марки "Scovo" отличает значительная толщина металла, толстый антипригарный слой, эргономичность и современный дизайн.

В связи с тем, что в мире столько разных поваров, просто невозможно создать единый ассортимент кухонной антипригарной посуды, который устроил бы всех. Нужна самая разная посуда - от удобной и доступной по цене до посуды профессионального качества. Учитывая это, компания DuPont разработала и запатентовала ассортимент  различных по своей функциональной принадлежности видов покрытий Teflon®, что дает возможность каждому выбрать то, что нужно именно ему. Независимо от того, какое изделие Вы приобретаете, вся посуда с покрытием Teflon® отличается гарантированно высоким качеством.

Вам также будет интересно
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Оздоравливающие маски на основе минеральной водыЧитать статью
Молочные зубы - особенности, когда начинают резаться и уход за нимиЧитать статью
Тайм-менеджмент для родителей. Ребенок и работаЧитать статью
ТОП-8 каш для завтракаЧитать статью
Где найти клинику для лечения детской онкологииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.