Стирка детских вещей: максимум возможностей

Стирка детских вещей: максимум возможностей

09/04/2009
116

Candy представляет уникальную стиральную машину GrandO с рекордным объемом загрузки – до 8 кг – при стандартных размераx. Благодаря инновационному дизайну и новейшим технологиям Candy GrandO обеспечивает высочайшее качество стирки, предоставляя Вам возможность легко и просто управлять процессом.

Candy GrandO – реальное воплощение идеи «максимальной загрузки при минимальных размерах». Привычная высота не является препятствием для рекордной загрузки – до 8 кг! Команда разработчиков не просто усовершенствовала барабан, который изготавливается целиком, без внутренних креплений, но и изменила размер люка, увеличив его полезный диаметр до 350 мм. Кроме того, люк теперь расположен на 10 см выше, чем обычно, поэтому Вам будет удобнее загружать и выгружать белье.

Свыше 2500 отверстий малого диаметра позволяют быстро сменять воду, что значительно улучшает стирку и полоскание. Настоящий «массаж» дает моющим средствам и воде возможность быстро проникнуть в волокна и гарантирует первоклассный результат класса А.

Модельный ряд Candy GrandO различается не только высотой стиральных машин, но и типом цифрового интерфейса. Интерфейс Logic – самый простой и понятный, Digit отражает все показатели стирки и позволяет установить время стирки в зависимости от загрязнения, а с Infotext Вы сможете контролировать каждый этап стирки самостоятельно, меню русифицировано.

С помощью интерфейса Вы можете установить необходимую программу стирки.

Благодаря сенсорной системе Activa (SAS), которая строго контролирует такие параметры как температура, скорость вращения барабана и растворение моющего средства, новые стиральные машины Candy гарантируют абсолютно совершенные результаты стирки.

Функция «Больше воды», срабатывающая на этапе полоскания, служит для усиления защиты деликатных тканей и кожи. Пять специфических операций полоскания в сочетании со специальным циклом отжима обеспечивают полное удаление остатков моющих средств, а, следовательно, и фосфатов, которые являются основной причиной раздражения кожи. Новые стиральные машины Candy прошли сертификацию в итальянском институте Biolab, которая подтвердила, что функция «Больше воды» особенно подходит для стирки деликатного и детского белья.

Candy GrandO – это пример превосходного результата стирки с максимальной экономией, которые соответствуют самому высокому рейтингу, классу A.

Вам также будет интересно
Как выбрать женское пальто в интернет-магазине?Читать статью
Английский для дошкольников: зачем и как учить язык с детьми до 7 лет?Читать статью
Простые рецепты: печенье к чаюЧитать статью
Правильное питание для здоровья глаз Читать статью
Без обуви на стартеЧитать статью
Качественная и стильная «Мебель Полесья»Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.