Поиск

ARIEL И INDESIT — ПАРТНЕРЫ И ПОМОЩНИКИ ДЛЯ ЛУЧШЕГО УДАЛЕНИЯ ПЯТЕН И ПРОСТОТЫ СТИРКИ

07/10/2013
398

 

Ariel

 

Сегодня большинство российских женщин ведет активную насыщенную жизнь, успевая не только строить успешную карьеру, заниматься хозяйством и заботиться о семье, но и уделять внимание уходу за собой и саморазвитию. Никому не хочется тратить много времени и сил на стирку, однако, одежда, безусловно, всегда должна выглядеть безупречно. А значит, нужно правильно выбрать помощников, которые эффективно и быстро отстирают любые загрязнения. Ariel и Indesit — это идеальное партнерство для помощи современной хозяйке. Среди премиальных стиральных порошков Ariel лучше всех справляется с пятнами на одежде. Именно поэтому его рекомендует ведущий производитель стиральных машин в России – Indesit. А для максимально легкой и комфортной стирки Indesit представляет новинку — стиральную машину Innex с невероятно простым и удобным управлением.

 

Ariel: лучшее удаление пятен, рекомендованное Indesit

Женщины, которые предъявляют высокие требования ко всему, что их окружает, включая чистоту и внешний вид одежды, знают: стиральный порошок должен быть не просто качественным, но и обладать наилучшими в своей категории показателями по отстирыванию пятен. Ariel содержит весь необходимый набор современных ингредиентов и демонстрирует лучшие показатели по удалению пятен среди премиальных стиральных порошков. Стирка с Ariel обеспечивает безупречную чистоту, белизну и яркость цвета разных типов тканей. По этой причине один из ведущих европейских производителей бытовой техники Indesit рекомендует использовать для стирки именно Ariel.

 

Indesit: новая стиральная машина Innex с простым и удобным управлением

Философия Indesit — создавать технику, которая дарит людям больше свободного времени. Поэтому новая стиральная машина Innex с технологией турбопрограммирования сочетает простоту, передовые ноу-хау и надежность. Теперь не нужно изучать множество функций, чтобы установить программу. Достаточно лишь нажать одну кнопку — и машина автоматически начнет 30-градусную стирку для хлопка и синтетики. Принцип Innex: 2 секунды на запуск стирки — 1 кнопка для выбора и старта программы — 0 проблем каждый день. Новая стиральная машина обеспечивает простой, но при этом индивидуальный подход к ежедневной стирке. Предусмотрены разнообразные программы: удаления запахов, стирка спортивной одежды, темного белья, быстрая, быстрая усиленная, против пятен, длительностью 30 и 50 минут, а также новшество — программа «Освежить» продолжительностью всего 9 минут.

 

Помимо простоты в управлении Indesit Innex отличает тщательно продуманный дизайн, который способствует удобству использования стиральной машины. Она имеет самую большую дверцу из существующих на рынке — диаметром 48,5 см, снабженную эргономичной ручкой, что позволяет легко загружать и вынимать белье. А надписи на программной панели выполнены крупным шрифтом.

 

Партнерство производителя Ariel компании Procter & Gamble и Indesit — это органичный союз двух лидеров, залогом успеха которых являются инновации. Благодаря новой стиральной машине Innex стирка становится невероятно простой и удобной, а использование рекомендуемого Indesit стирального порошка Ariel обеспечивает великолепное качество отстирывания пятен — лучшее среди премиальных порошков.



Вам также будет интересно
Как подобрать малышу обувь?Читать статью
Мебель для комфортного отдыхаЧитать статью
Электронный сертификат на день рождения ребенкаЧитать статью
Какие курсы нужно пройти, чтобы получить образование няни?Читать статью
Чтобы не было жарко!Читать статью
Интимные вопросы Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.