Атрибут современной кухни – АЭРОГРИЛЬ ОТ MAXWELL
Атрибут современной кухни – АЭРОГРИЛЬ ОТ MAXWELL
13/12/2010
144

MAXWELL – надёжная бытовая техника,  по доступным ценам, представляет современный бытовой прибор,  который с лёгкостью  заменит  порядка  десяти  других кухонных приборов для приготовления пищи -Аэрогриль MW -1951.


Изначально гриль был предназначен для приготовления мяса, рыбы, птицы и овощей на углях.  Однако современные технологии позволяют заменить тепло углей воздействием электричества.Аэрогриль (конвекционная печь)  – это самая современная кухонная машина, в которой пища готовится потоком чистого сухого воздуха, прогретого до определённой температуры. Блюда,  приготовленные в Аэрогриле  MW- 1951, в полной мере относятся к здоровой пище. Аэрогриль сохраняет все полезные свойства, натуральный вкус и цвет продуктов и позволяет готовить поистине диетические блюда, в которых, на радость поклонникам здорового питания, практически нет холестерина и мало жира, которым так богаты продукты, обжаренные на сковороде даже с небольшим количеством масла или маргарина.

Аэрогриль MW-1951 Maxwell позволяет не только запекать продукты, но и коптить их, стерилизовать банки и варить прямо в них варенье, сушить грибы, зелень, ягоды и фрукты, обжаривать кофейные зерна, орехи и семена подсолнечника.Этот мощный прибор (1 400 Вт), позволяет готовить несколько блюд одновременно и  в  2-3 раза быстрее, чем в обычной духовке. Бережно расходует электроэнергию – экономия достигает  40% по сравнению с тем, если бы вы использовали несколько бытовых приборов.

В модели MW -1951- механическое управление – на крышке  предусмотрены две вращающиеся рукоятки: с их помощью  вы зададите  необходимые параметры – температуру (от 65º до 250 ºС)  и время до 60 минут, благодаря установленному таймеру со световым индикатором,  вы  можете заниматься своими делами  во время приготовления блюд. Чаша аэрогриля изготовлена из закалённого стекла, гарантирующего здоровый процесс приготовления, в комплект входит расширительное кольцо, благодаря которому, объём вашего аэрогриля с 12 литров увеличится до 17 литров, и вы с лёгкостью запечёте,  например, рождественскую индейку.   Для удобства использования предусмотрено автоматическое отключение прибора при поднятии ручки на 90%,  и не нагревающиеся ручки.  Уход за аэрогрилем также не требует особых усилий.  Если после приготовления на стенках  чаши остаются небольшие капельки жира, эта проблема решается обычным мытьём в тёплой воде с добавлением небольшого количества  моющего средства.  

Откройте для себя современную, безопасную и надёжную технику - Аэрогриль MW -1951 MAXWELL!

Наполните атмосферу Вашего дома гармонией и любовью техники MAXWELL.

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.