Bosch отглаживает. Легко.
31/03/2014
140

 

 

  • „  Высокая мощность (макс. до 3200 Вт)  обеспечивает моментальное нагревание прибора и быстрое восстановление рабочей температуры после мощного выброса пара  
  • „  Сильный паровой удар дает возможность легко разгладить даже сильно помятые и сложенные в несколько слоев ткани
  • „  Автопрограммы i-Temp и AntiShine позволяют не беспокоиться о подборе температурного режима и сортировке белья перед началом работы
  • „  Надежная система автоотключения SensorSteam обеспечивает безопасность процесса глажения

 

 

Bosch Sensixх’x

 

Даже гора мятого постельного белья перестает портить настроение, если в доме есть компактная паровая станция или парогенератор Bosch Sensixх’x. Каждая модель новой линейки приборов для глажения быстро, эффективно и бережно справляется с задачей любой сложности, необходимо ли отгладить простыни и пододеяльники или любимое вечернее платье.

 

Новый вектор развития

Bosch – настоящий профессионал в области ухода за бельем. Вот уже более ста лет компания занимается производством надежных и качественных приборов для глажения и активно внедряет инновации. Флагманом усовершенствованной линейки утюгов Bosch Sensixx’x  является компактная паровая станция TDI90, которая по своему внешнему виду напоминает обычный утюг – малогабаритный и легкий. Однако внутри прибор устроен не так просто:  в компактном корпусе TDI90 скрывается функционал настоящей паровой станции. За счет сочетания преимуществ утюга и парогенератора эта модель станет идеальным помощником для всех, кто ценит высокую работоспособность, удобство, экономию времени и сил при глажении.

Одним из основных преимуществ компактной паровой станции TDI90 является наличие функции MotorSteam. Это встроенная помпа, осуществляющая равномерную подачу воды и обеспечивающая постоянно высокий уровень пара, который не снижается в процессе глажения. Подаваемый, как у парогенераторов, под небольшим давлением пар проникает глубоко в ткань, чтобы утюг мог идеально и быстро прогладить не только вещи с сильными заломами, но даже сложенное в несколько слоев постельное белье. За счет самой высокой мощности в своем классе (макс. 3200 Вт) TDI90 готова к работе через несколько секунд после включения и быстро восстанавливает рабочую температуру после мощного выброса пара (200 г/мин).

Также TDI90 оснащена системой SteamOnDemand, при помощи которой управление подачей пара может осуществляться в 3-х режимах. Специальный триггер, расположенный под ручкой компактной паровой станции, позволяет подавать пар только тогда, когда он действительно необходим. Автопрограммы i-Temp и AntiShine, поддерживающие оптимальный температурный режим и подачу пара, избавляют потребителя от необходимости сортировать белье перед началом работы и подбирать температуру для каждого типа ткани. Функция i-Temp поддерживает единую оптимальную температуру и количество пара, которые подходят для любого типа тканей. Идеально прогладить деликатные и темные ткани можно с помощью функции AntiShine, гарантирующей отсутствие нежелательного блеска после глажения. Для всех, кому нравится лично контролировать процесс, в TDI90 сохранена функция ручной регулировки температурных режимов.

Еще одна особенность новой модели, которая понравится каждому: Bosch Sensixx’x TDI90 невозможно забыть выключить! Абсолютную безопасность гарантирует функция SensorSteam, которая автоматически отключает нагревательный элемент, когда контакт руки с ручкой компактной паровой станции прерывается больше, чем на 10 секунд. Теперь не стоит беспокоиться, выключен ли утюг: если прибор не в руках, то он автоматически отключается.

Новая компактная паровая станция невероятно удобна в использовании: шнур длиной 2,5 метра с шарнирным креплением обеспечивает Bosch Sensixx’x TDI90 широкий радиус действия. Экстра-широкое отверстие системы QuickFill упрощает процедуру долива воды, а система 4AntiCalc обеспечивает сразу 4 ступени защиты от накипи, сводя процесс очистки от накипи и ухода за прибором к минимуму. Новая модель не занимает много места при хранении и представлена в двух цветовых решениях: сочетание темно-синего и белого или красного и антрацитового оттенков.

 

Идеальная тишина, идеальное разглаживание

Нетрудно представить, сколько положительных эмоций может доставить использование парогенератора тем, кто ежедневно сталкивается с утомительными домашними хлопотами: ведь прибор не только с легкостью справится с любыми задачами, но и сэкономит драгоценное время. Сочетание высокой мощности (макс. 3100 Вт) и технологии SuperSilent для комфортного и удобного процесса глажения превращает новый парогенератор TDS4580 в идеального домашнего помощника. Наличие системы UltimatePulseSteam обеспечивает мощный паровой удар (400 г/мин), который дает возможность легко и быстро разглаживать даже вещи из очень плотных тканей, сложенные в несколько слоев. Легкое и удобное управление – еще один плюс Bosch Sensix’x TDS4580: достаточно одного прикосновения к сенсорному дисплею с автоматической настройкой режима глажения, чтобы приступить к работе. Дополнительное удобство обеспечивают автопрограмма i-Temp Advanced, при использовании которой становится возможным гладить практически все виды ткани, и функция AntiShine, гарантирующая отсутствие нежелательного блеска после глажения.

При необходимости чистки бойлера от накипи, система Calc’n’clean Timer подаст сигнал. Парогенератор Bosch Sensix’x TDS4580 снабжен системами экономии электроэнергии и автоотключения, а вместительный съемный резервуар для воды дает возможность реже отвлекаться на заправку водой.

Независимо от того, какой выбор сделает покупатель, результат остается неизменным: и компактная паровая станция Bosch Sensixx’x TDI90, и парогенератор Bosch Sensix’x TDS4580 гарантируют легкое и быстрое отглаживание и комфорт в работе. С новыми приборами можно быть на 100% уверенным в том, что любимые вещи будут выглядеть идеально, а домашние обязанности станут отнимать гораздо меньше времени, которое можно потратить на приятное времяпрепровождение.   

 

Вам также будет интересно
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.