Чайник из нержавеющей стали Royal Blue от Röndell
Чайник из нержавеющей стали Royal Blue от Röndell
02/08/2016
142

Чайник из нержавеющей стали Royal Blue от RöndellОсновным преимуществом данной модели является выполненный в классической форме дизайн корпуса, который при внушительном объеме 3,2 л визуально остается аккуратным и компактным. Данный объем чайника считается самым востребованным: благодаря ему Вы напоите любимыми горячими напитками всю семью или большую компанию гостей.

Чайник Royal Blue — это настоящее торжество красоты и роскоши. Его обязательно оценят любители эстетики в интерьере: одновременно с элегантной формой корпуса он обращает на себя внимание уникальным внешним термостойким покрытием благородного синего цвета. Уникальность покрытия заключается в том, что при попадании света на поверхность мелкие мерцающие частицы начинают «играть», создавая неповторимые оттенки. Такое покрытие не только придает чайнику лоск, но и обеспечивает невероятно легкий уход.

Корпус чайника выполнен из одного из самых экологичных материалов — высококачественной нержавеющей стали 18/10. Благодаря данному виду стали чайник устойчив к деформациям, сколам, ржавчине, образованию пятен и при этом в течение долгого времени сохраняет эстетичный внешний вид. Одновременно с этим такой материал гарантирует непревзойденный вкус Ваших горячих напитков, а воде позволит сохранить свои природные свойства. Благодаря толщине стенок стального корпуса 0,5 мм вода останется горячей в течение долгого времени — это значит, что Вам не придется перегревать воду. В чайнике данной модели предусмотрено капсулированное дно толщиной 2,0 мм, что обеспечивает наилучшее распределение и сохранение тепла.

Исключительное удобство в обращении с чайником обеспечит эргономичная форма не нагревающиеся нейлоновой ручки, а также удобный клапан открывания свистка. Легким прикосновением Вы открываете свисток и наливаете воду одной рукой благодаря удобно расположенной кнопке.

Еще одним преимуществом чайника Royal Blue является то, что он подходит для всех видов плит, включая индукционные плиты.

Вам также будет интересно
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.