Поиск

Детское постельное из поплина

07/02/2017
185

Почему поплин?

Требования к детскому постельному белью всегда выше, чем ко взрослому, а поплин испокон веков используется людьми для изготовления нижней одежды и предметов быта (в том числе простыней, наволочек и пододеяльников), которые контактируют непосредственно с телом. Несмотря на то, что история поплина насчитывает не одну сотню лет, за прошедшее время его востребованность не стала ниже, а наоборот, повысилась. А сам материал, вследствие современных технологий производства и обработки, приобрел новые положительные характеристики – стал ярче, мягче, еще приятнее на ощупь и практичнее. Прикосновение поплина к телу совершенно невесомое, очень нежное и комфортное. Данная ткань совершенно безопасна, поскольку является на 100% натуральной, ее состав – хлопок, а отличительная черта – особое плетение в рубчик, которое невозможно спутать ни с каким другим.

Детское постельное белье из европейской бязи (так называют поплин), которое представляет ивановская фабрика «Вио Текс», является оптимальным выбором по всем критериям.

  • Имеет идеальную плотность – 115 г/м, в то время как плотность поплина других известных производителей зачастую не превышает 110 г/м.
  • Не препятствует правильному влаго- и воздухообмену.
  • Гипоаллергенен.
  • Имеет приятную фактуру, дарит приятное тепло зимой и прохладу летом.
  • Отличается износоустойчивостью.
  • Не мнется, что очень удобно особенно для детского постельного белья, стирать и менять которое необходимо достаточно часто.
  • Выдерживает большое количество стирок, без ущерба эстетическим и функциональным характеристикам.
  • Не деформируется.
  • Не выгорает и не выцветает.
  • Не линяет.
  • Очень гладкое, не скатывается, не кошлатится, не образует зацепок.
  • Огромный ассортимент принтов для маленьких детей и подростковой группы.
  • Продукция сертифицирована, имеет все необходимые документы, подтверждающие ее безупречное качество.

 

Принт имеет значение

Нет такого ребенка, который бы остался равнодушным к постели, где каждый вечер его будут ждать любимые персонажи мультфильмов или книг. Малыши с удовольствием укладываются спать и быстро засыпают в компании милых зверушек, красавиц-фей, сильных героев или фантастических существ. Выбирая для ребенка не только высококачественное, но и ценное с художественной и эстетической точки зрения постельное белье, родители развивают у детей хороший вкус, позволяют проявлять индивидуальность, стимулируют развитие фантазии, селят спокойствие и гармонию в детский мир. Кроме того, специальное детское белье – идеальный подарок в каждый дом. Оно непременно доставит радость получателю, а практичность обязательно оценят его родители.

Вам также будет интересно
Выбор безопасного и эргономичного электрочайникаЧитать статью
Куда девать молочные зубы?Читать статью
Аденоиды: удаляем или оставляемЧитать статью
Как обезопасить ребенка у воды? Читать статью
Детские комоды для игрушекЧитать статью
Роскачество назвало лучшие спортивные костюмы для женщин Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.