Экспертный подход к маленьким собачкам
Экспертный подход к маленьким собачкам
16/01/2017
128

PRO PLAN OPTINUTIRION Small&MiniФормула корма PRO PLAN OPTINUTIRION Small&Mini построена в соответствии с потребностями мелких и карликовых собак с учетом их возраста и индивидуальных физиологических особенностей – именно это и является ключевым преимуществом и отличительной чертой продукта. Каждый из кормов содержит один из специально разработанных экспертами опти-комплексов, которые представляют собой полностью сбалансированное сочетание питательных веществ. Таким образом PRO PLAN OPTINUTIRION Small&Mini наилучшим образом поддерживает здоровье собак мелких и карликовых пород.  


Для укрепления иммунитета щенков эксперты PURINA предлагают корма с комплексами OPTISTART (с курицей)или OPTIDERMA (с лососем). OPTISTART (c курицей) – это корм с добавлением молозива. Он усиливает иммунитет, снижает риск развития кишечных инфекций и содержит незаменимую кислоту омега-3 для оптимального развития мозга и зрения питомца. Корм OPTIDERMA (с лососем) предназначен для щенков с чувствительной кожей. За счет сочетания кислот омега-3 и омега-6 он поддерживает здоровье шерсти, а также содержит дополнительные специально отобранные источники белка с высокой усвояемостью. При этом из состава OPTIDERMA исключен глютен, который может быть причиной аллергических реакций.  


Для взрослых собак мелких и карликовых пород можно выбрать один из трех кормов, который наилучшим образом позаботится об их здоровье. OPTIHEALTH (с курицей) способствует укреплению зубов и десен, улучшает здоровье кишечника, поддерживает отличное состояние суставовOPTIDERMA (с лососем) разработан для маленьких собак, склонных к аллергическим реакциям. Этот корм с комплексом жирных кислот омега-3 и омега-6 обеспечивает превосходное состояние кожи. В его состав входят специально отобранные источники белка с высокой усвояемостью, но исключен глютен. OPTIDIGEST(с ягненком) предназначен для миниатюрных домашних любимцев с чувствительным пищеварением. Он содержит пребиотики, способствующие здоровью кишечника и улучшает баланс микрофлоры.  


Для маленьких собак зрелого возраста, то есть старше девяти лет, эксперты PURINA создали OPTIAGE (с курицей). Этот корм улучшает мозговую деятельность, помогая домашнему питомцу оставаться активным, способствует здоровью зубов и десен, а также содержит комплекс антиоксидантов, замедляющих старение.

Вам также будет интересно
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.