Коллекция Aristokrat от Röndell
Коллекция Aristokrat от Röndell
14/05/2018
133

Коллекция Aristokrat от RöndellОдно из ключевых преимуществ коллекции, которое оценит каждый кулинар — уникальное сочетание функциональности, дизайна и выгодной цены.

Коллекция посуды Aristokrat позволит Вам легко воплощать в жизнь любимые блюда благодаря ковшу 16 см (1.3л) и кастрюлям: 18 см (2.3 л), 20 см (3.2 л) и 24 см (5.7л) оптимального объема и диаметра. Посуду Вы можете приобрести как отдельно, так и в наборе RDS – 919 из 6-ти предметов.

Все предметы посуды коллекции оснащены крышками из жаропрочного стекла, а также для ковшей и кастрюль предусмотрены специальные отверстия для удобного слива жидкости через крышку. Теперь Вам не нужно снимать или сдвигать крышку с ковшей и кастрюль коллекции Aristokrat или использовать дополнительные приспособления: даже самые мелкие продукты (крупа, лапша) не «уплывут» вместе со сливаемой жидкостью благодаря двум размерам отверстий для слива. Облегчить работу с предметами коллекции Вам помогут также бакелитовые ручки с напылением soft touch. Эргономичные и приятные на ощупь, они не скользят и не нагреваются. Входящие в коллекцию кастрюли и ковши с крышкой позволят легко варить, тушить, томить и даже поджаривать ингредиенты блюд. Каждый предмет посуды Aristokrat выполнен из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Один из самых экологичных и гигиеничных, данный материал не вступает в реакцию со щелочами и кислотами, которые содержатся в продуктах, благодаря чему в блюде сохраняются все витамины и микроэлементы. Одновременно с этим сталь обладает высокой прочностью и надежностью: Вы можете забыть о деформации посуды или сколах на ней. Коллекция надолго сохранит свой эстетичный внешний вид и прослужит Вам многие годы.

Среди преимуществ данной коллекции стоит выделить  наличие тройного вштампованного вплавленного дна без воздушных полостей, обладающего большой теплопроводностью. Теперь готовить блюда Вы можете гораздо быстрее и эффективнее. Одновременно с этим такая технология позволяет теплу равномерно распределяться и сохраняться не только по дну, но и по всему корпусу посуды: Ваши блюда не пригорят и сохранят все свои вкусовые и питательные свойства. Наличие внутренних отметок литража позволит легко соблюдать пропорции рецептуры во время приготовления блюда. Готовить любимые блюда в данной посуде Вы можете на всех видах плит, даже индукционных. Мыть в посудомоечной машине не рекомендуется.

Вам также будет интересно
Что такое ДНК тестированиеЧитать статью
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Оздоравливающие маски на основе минеральной водыЧитать статью
Молочные зубы - особенности, когда начинают резаться и уход за нимиЧитать статью
Тайм-менеджмент для родителей. Ребенок и работаЧитать статью
ТОП-8 каш для завтракаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.