Коллекция Indigo от Röndell — единство стиля и формы
Коллекция Indigo от Röndell — единство стиля и формы
11/02/2020
358

Бренд Röndell представляет своим почитателям глубокие сковороды из литого алюминия Indigo

Как известно, кулинария — сфера творческая, а значит, для создания настоящего шедевра требуется особое вдохновение. Если вы хотите получать его ежедневно, обратите внимание на коллекцию посуды Indigo.


коллекция посуды Indigo

Сковороды выполнены из литого алюминия — толщина стенок 3,0 мм, дна 4,5 мм — данный материал равномерно сохраняет и распределяет тепло, а также делает посуду данной коллекции прочной и долговечной. Внешняя поверхность сковород (диаметром 24, 26 и 28 см) имеет термостойкое покрытие благородного черного цвета с мерцающими пурпурными и фиолетовыми частицами, которое вызывает непреодолимое желание готовить что-то совершенно оригинальное. Не сдерживайте себя и готовьте как можно чаще! Тем более что внутреннее двухслойное покрытие посуды Xylan Plus® обладает безупречными антипригарными свойствами и обеспечивает идеальное приготовление любых блюд. Глубокая сковорода Indigo прекрасно подойдет для длительного тушения, жарки овощей и мяса, приготовления блюд из фарша. Высокие бортики защищают стены и плиту от брызг жира, способствуют более быстрой и равномерной готовке, создавая внутри посуды жар. Пользоваться сковородами очень приятно, в том числе благодаря эргономичным стильным бакелитовым ручкам с покрытием soft-touch: прихватки вам больше не понадобятся. Такие ручки минимально нагреваются и обладают удобным хватом. Сковороды Indigo можно использовать на всех видах плит, включая индукционные.

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.