Поиск

Концентрированное жидкое средство для стирки детского белья

08/08/2017
503

Средство для стирки детского белья AmwayМамы всегда стараются дать своим малышам самое лучшее и оградить их от опасностей. Исследования показали, что некоторые женщины боятся использовать сразу несколько средств при стирке детской одежды и отказываются от кондиционера для белья. Чтобы дать мамам выбор и сделать стирку детских вещей более качественной, безопасной и эффективной, мы создали жидкое средство для стирки AMWAY HOME™ SA8™ BABY.

Агентство по защите окружающей среды США (EPA) присвоило компании Amway официальный титул «Партнер 2017 года программы Safer Choice». Cредство для стирки детского белья с кондиционирующим эффектом SA8™ BABY соответствует стандартам программы EPA Safer Choice, поэтому теперь на его упаковке размещается соответствующий знак Safer Choice. Это означает, что компоненты продукции безопасны для людей и окружающей среды.

Концентрированное жидкое средство для стирки детского белья с кондиционирующим эффектом SA8™ BABY отлично справляется с пятнами. После его применения белье становится чистым и мягким. Средство подходит для стирки одежды детей с первых дней жизни.

SA8™ BABY одобрено педиатрами и разработано специально для детского белья: в нем отсутствуют красители и оптические отбеливатели. В его состав входит алоэ вера. Средство содержит биоразлагаемые поверхностно-активные вещества и энзимы, а также компонент на основе натурального кокосового масла, благодаря чему оно эффективно удаляет грязь и стойкие пятна, при этом делая белье мягким. Кроме того, жидкое средство для стирки бережно заботится о ткани и цвете вещей. SA8™ BABY эффективно отстирывает грязь при температуре 15–70 °C и является идеальным решением для машинной и ручной стирки как в холодной, так и в горячей воде. Средство полностью сохраняет свои очищающие свойства при замачивании белья на ночь и совместимо с другими средствами для стирки линейки AMWAY HOME™ SA8™.

SA8™ BABY удаляет широкий спектр пятен, с которыми мамы сталкиваются каждый день: от обычных до пятен от травы и виноградного сока. Средство особенно эффективно против белковых и углеводных пятен, например, от детского питания и шоколада.

Здоровье малышей в безопасности – концентрированное жидкое средство для стирки детского белья с кондиционирующим эффектом SA8™ BABY не раздражает чувствительную детскую кожу и выполаскивается без остатка.

 

 

Вам также будет интересно
Чтобы не было жарко!Читать статью
Интимные вопросы Читать статью
На зарядку становись! Игры на свежем воздухеЧитать статью
Горячо, еще горячее!Читать статью
Восстанавливаем здоровье детейЧитать статью
Летняя радостьЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.