Концентрированное жидкое средство для стирки детского белья
Концентрированное жидкое средство для стирки детского белья
08/08/2017
192

Средство для стирки детского белья AmwayМамы всегда стараются дать своим малышам самое лучшее и оградить их от опасностей. Исследования показали, что некоторые женщины боятся использовать сразу несколько средств при стирке детской одежды и отказываются от кондиционера для белья. Чтобы дать мамам выбор и сделать стирку детских вещей более качественной, безопасной и эффективной, мы создали жидкое средство для стирки AMWAY HOME™ SA8™ BABY.

Агентство по защите окружающей среды США (EPA) присвоило компании Amway официальный титул «Партнер 2017 года программы Safer Choice». Cредство для стирки детского белья с кондиционирующим эффектом SA8™ BABY соответствует стандартам программы EPA Safer Choice, поэтому теперь на его упаковке размещается соответствующий знак Safer Choice. Это означает, что компоненты продукции безопасны для людей и окружающей среды.

Концентрированное жидкое средство для стирки детского белья с кондиционирующим эффектом SA8™ BABY отлично справляется с пятнами. После его применения белье становится чистым и мягким. Средство подходит для стирки одежды детей с первых дней жизни.

SA8™ BABY одобрено педиатрами и разработано специально для детского белья: в нем отсутствуют красители и оптические отбеливатели. В его состав входит алоэ вера. Средство содержит биоразлагаемые поверхностно-активные вещества и энзимы, а также компонент на основе натурального кокосового масла, благодаря чему оно эффективно удаляет грязь и стойкие пятна, при этом делая белье мягким. Кроме того, жидкое средство для стирки бережно заботится о ткани и цвете вещей. SA8™ BABY эффективно отстирывает грязь при температуре 15–70 °C и является идеальным решением для машинной и ручной стирки как в холодной, так и в горячей воде. Средство полностью сохраняет свои очищающие свойства при замачивании белья на ночь и совместимо с другими средствами для стирки линейки AMWAY HOME™ SA8™.

SA8™ BABY удаляет широкий спектр пятен, с которыми мамы сталкиваются каждый день: от обычных до пятен от травы и виноградного сока. Средство особенно эффективно против белковых и углеводных пятен, например, от детского питания и шоколада.

Здоровье малышей в безопасности – концентрированное жидкое средство для стирки детского белья с кондиционирующим эффектом SA8™ BABY не раздражает чувствительную детскую кожу и выполаскивается без остатка.

 

 

Вам также будет интересно
Качественное лечение в клинике "Чудо Доктор"Читать статью
Простые рецепты от Александра Бельковича: «Теплый салат с печенью индейки» Читать статью
Гимнастика для крепышейЧитать статью
Школьная забастовка, или Почему ребенок не хочет идти в школу?Читать статью
Что такое ДНК тестированиеЧитать статью
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.