Поиск

Лучший друг для зубной щетки

28/02/2013
269

Зубная щетка ребенка нуждается в ежедневной дезинфекции. Даже если она хорошо промыта, на головке и щетинках остаются бактерии. Влажная среда ванной комнаты, совмещенный санузел, неправильное хранение зубной щетки способствуют размножению микроорганизмов, которые могут привести к воспалению десен и инфекционным заболеваниям полости рта. Если кто-то из взрослых в семье чувствует недомогание, вирусная инфекция может передаться ребенку через зубную щетку, если при хранении щетки соприкасаются. Именно поэтому зубную щетку малыша рекомендуется хранить отдельно и особенно пристально следить за ее чистотой. Ведь только чистая щетка способна эффективно бороться с бактериями зубного налета.

 

Заботливые родители стремятся свести к минимуму риск возникновения инфекций, однако промывание зубной щетки с мылом не способно уничтожить все бактерии, а обработка кипятком может повредить щетинки. Решить проблему поможет специальное устройство – стерилизатор YAICHKO. Он не только дезинфицирует зубную щетку, но и является прекрасным футляром для ее хранения. Практическая польза стерилизатора подтверждена стоматологами. На сегодняшний день это самый эффективный способ дезинфекции зубной щетки. Антибактериальное действие устройства основано на хорошо изученной и испытанной технологии ультрафиолетового облучения. УФ-лучи уничтожают до 99,9% микробов и вирусов, в том числе стрептококки, стафилококки, кишечную палочку, сальмонеллу, а также вирус гриппа H1N1.

 

Стерилизатор прост и удобен в применении. Ребенок самостоятельно или с помощью родителей сможет установить зубную щетку в отверстие и нажать на кнопку, чтобы включить УФ-лампу внутри устройства. Цикл дезинфекции длится 6 минут, после чего устройство автоматически отключается. Стерилизатор работает от батареек и не требует специального ухода, достаточно промывать его водой один раз в неделю.

 

YAICHKO отличается ярким и оригинальным дизайном. Первая серия, выпущенная на российский рынок, представлена пятью веселыми персонажами: сова, кид, пингвин, панда и ниндзя. Их создал молодой японский дизайнер Yaichiro Kurito. Благодаря YAICHKO процесс чистки зубов превратится в увлекательную игру, и ребенок легко и быстро овладеет правильными навыками ухода за полостью рта.


Вам также будет интересно
Источник роста – цинкЧитать статью
Совместный сон, польза и вредЧитать статью
Как проходит процедура ЭКО в клинике Plan BЧитать статью
Христос Воскресе!Читать статью
Топ-5 мест, куда можно сходить с ребенкомЧитать статью
Танцы на воде и эффективное похудениеЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.