Новый Pril Power «Макс Гель» – МАКСимальная сила, МАКСимальный эффект!
Новый Pril Power «Макс Гель» – МАКСимальная сила, МАКСимальный эффект!
20/12/2010
126

Компания «Хенкель» объявляет о перезапуске линейки средств для мытья посуды Pril в сегменте «антижир». Новый Pril Power «Макс Гель» обладает новой мощной формулой, более густой консистенцией и еще лучше справляется с жиром. 


Благодаря густой консистенции и насыщенной активными компонентами формуле, новый Pril Power «Макс Гель» стал еще более эффективным, чем прежде. Словно магнит, он притягивает и без особых усилий удаляет жир и другие загрязнения как с внутренней, так и с внешней стороны посуды. Каждая капля нового Pril Power «Макс Гель» при соприкосновении с губкой создает мощную пену, которая эффективно удаляет даже такие сильные загрязнения, как пригоревший жир и присохшие остатки пищи. 
 

Изменения затронули не только состав средства, но и его внешний вид. Дизайн этикетки Pril Power «Макс Гель» стал более современным, в том числе за счет появления нового ключевого элемента - капли с надписью MAXGEL- наряду с уже хорошо узнаваемым магнитом, визуализирующим действие  средства. 

Новый Pril POWER «Макс Гель» по-прежнему выпускается в удобной прозрачной бутылке, позволяющей потребителям видеть ее содержимое. В соответствии с тенденциями рынка и предпочтениями потребителей Pril Power Макс Гель доступен в следующих вариантах:

- Pril Power«Макс Гель» Лимон (500 мл, 1Л)

- Pril Power«Макс Гель» Яблоко (500 мл)

- Pril Power«Макс Гель» Свежесть (500 мл) 

Новый сверхгустой Pril Power «Макс Гель» уже поступил в продажу. Потребители уже сейчас могут по достоинству оценить все конкурентные преимущества обновленного средства. 

Pril – современное средство для мытья посуды, которое справляется даже с самыми жирными загрязнениями и бережно относится к коже рук. Ассортимент Prilвключает две линейки продуктов: Pril Power «Макс Гель» и Pril Balsam. Pril Power «Макс Гель» - средство для мытья посуды с супер-формулой «антижир», которая содержит активные компоненты, идеально удаляющие даже въевшийся жир. Наивысшее качество Pril Power подтверждено аттестатом качества и золотой медалью Ростест.

Вам также будет интересно
Качественное лечение в клинике "Чудо Доктор"Читать статью
Простые рецепты от Александра Бельковича: «Теплый салат с печенью индейки» Читать статью
Гимнастика для крепышейЧитать статью
Школьная забастовка, или Почему ребенок не хочет идти в школу?Читать статью
Что такое ДНК тестированиеЧитать статью
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.