НОВЫЙ FAIRY PLATINUM – НАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК ВАШЕЙ ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЫ
НОВЫЙ FAIRY PLATINUM – НАДЕЖНЫЙ ПОМОЩНИК ВАШЕЙ ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНЫ
02/10/2013
130

 

Его уникальная формула не только помогает отмыть посуду до кристального блеска, но и эффективно предотвращает оседание жира на фильтрах посудомоечных машин.


НОВЫЙ FAIRY PLATINUMЕще вчера многие хозяйки считали посудомоечную машину необоснованно дорогим, громоздким и слишком сложным в эксплуатации предметом, а сегодня все больше людей не могут представить без нее своего домашнего быта. И дело не только в том, что мало кому доставляет удовольствие мытье посуды. Посудомоечная машина бережет руки от вредного для кожи контакта с горячей хлорированной водопроводной водой, позволяет значительно снизить расход воды и, самое главное, экономит время, которое можно посвятить семье или хобби.


Чтобы посудомоечная машина прослужила как можно дольше, за ней нужно правильно ухаживать. Прежде всего, защищать от жира, который составляет порядка 50% загрязнений на посуде. Если не расщепить его полностью в процессе мытья, он накапливается и засоряет фильтр посудомоечной машины, что в конечном итоге приводит к поломке и, как следствие, к дорогостоящему ремонту. Кроме того, жир – это идеальная среда для размножения болезнетворных бактерий, которые вызывают в машине неприятный запах и значительно ухудшают качество мытья.


Лидер рынка средcтв для мытья посуды Fairy, который вот уже много лет помогает российским домохозяйкам с легкостью отмывать даже очень грязную посуду, представляет настоящую инновацию – Fairy Platinum All-in-One для посудомоечных машин. Каждая капсула Fairy Platinum All-in-One состоит из жидкой части и пресованного порошка. Благодаря этой структурной  особенности, капсула Fairy Platinum All-in-One содержит повышенное количество жидких ПАВ, которые обеспечивают высокоэффективное удаление жировых загрязнений. Компоненты порошка и эксклюзивная система энзимов позволяют справиться с остальными типами загрязнений и придают посуде чистоту и блеск. Таким образом, благодаря современной уникальной формуле, Fairy Platinum All-in-One не только эффективно удаляет грязь и жир с посуды, но также помогает избавиться от жировых отложений на фильтре посудомоечной  машины.


Fairy Platinum – это лучшая формула, которая удаляет жир даже внутри посудомоечной машины!


Вам также будет интересно
Развитие зрения малышаЧитать статью
Вызываем врача на домЧитать статью
Совета стилиста Александра Рогова: самые важные правилаЧитать статью
Кого ребенок любит, тому от него и достаетсяЧитать статью
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.