Прачечная не роскошь, а жизненная необходимость
Прачечная не роскошь, а жизненная необходимость
20/03/2017
185

Стиральная машинка хорошо, а профессиональная стиральная машинка - лучше

Кажется, что благодаря современным стиральным машинам процесс стирки одежды стал делом не хлопотным и малозатратным. Собрал вещи в кучу, забросил, запустил программу и приходи через два-три часа. Но все не так просто. Придется обязательно прийти, вытащить сырое белье из барабана и развесить, отутюжить. А если негде? Или другая возможная проблема – вещь, которая в барабан просто не помещается – плед или куртка, например. Как быть с ними? Получается бытовая стиралка не подходит? Еще есть особенные ткани, требующие трепетного отношения к себе или плохо переносящие стирку, а также пятна, от которых сложно избавиться без специальных средств и знаний.

Как видно, есть много случаев, когда выбор в пользу прачечной становится очевидным. Ведь там мастера возьмут на себя все обязанности по подготовке вещей к стирке, самой стирке или сухой чистке – в зависимости от вида полотна и особенностей изделия, а затем глажке. После чего ваша роль сведется только к тому, чтобы забрать пакет с совершенно чистыми и презентабельными вещами.

На самом деле роль прачечной сложно переоценить. Это только недалекие люди думаю, что их придумали специально для толстосумов или белоручек, которым ниже своего достоинства или лень заниматься уходом за текстильными изделиями. Прачечная с хорошей репутацией https://iceberg-lab.ru/prachechnaya - настоящая находка для людей продуманных, экономных и практичных. Профессиональное оборудование и новейшие технологии позволят сохранить бюджет и дорогостоящие вещи от порчи неумелой домашней стиркой, продлить жизнь любимой одежде, привести в порядок старые, но качественные тканевые элементы интерьера – покрывала, пледы, съемную обивку мягкой мебели.

В прачечной можно:

  • вывести практически любые пятна;
  • почистить обивочные материалы;
  • вернуть свежесть большим и объемным вещам из любой ткани;
  • сделать б/у свадебное платье как новое;
  • вернуть привлекательность костюму любого кроя;
  • постирать шторы и другой домашний текстиль сложного декора, большой и тяжелый;
  • вычистить и покрасить изделия из кожи, в том числе нубука и дубляжа;
  • избавиться от загрязнений, пыли, клещей на мягких игрушках, пуховых и синтетических одеялах, подушках и многое другое.

Услуги прачечной не так дороги, как может некоторым показаться. Они вполне соизмеримы с затратами на многочисленные «загрузки», временем на выглаживание и нервами из-за испорченной дорогой блузки. Современные прачечные – это самый короткий и правильный путь к чистоте, уюту и свежести во всем доме.

Вам также будет интересно
Развитие зрения малышаЧитать статью
Вызываем врача на домЧитать статью
Совета стилиста Александра Рогова: самые важные правилаЧитать статью
Кого ребенок любит, тому от него и достаетсяЧитать статью
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.