Преимущества кормов премиум класса для кошек
Преимущества кормов премиум класса для кошек
23/03/2017
162

Плюсы премиум корма

Отдав предпочтение корму этой категории, владельцы своего любимца могут рассчитывать на то, что питание будет:

  • Сбалансированным. В состав премиум корма входят необходимые для здоровья кошек витамины и минералы;

  • Полноценным. Корма состоят из натурального мяса, фруктов, овощей и трав;

  • Специализированным. Исходя из возраста кошки и ее индивидуальных особенностей (наличия аллергии, избыточного веса, кастрации) можно подобрать корм под каждый случай;

  • Легко усваиваемым. Корм премиум класса отлично усваивается организмом и не вызывает привыкания.

 

Особенности немецких кормов

Выбрав корм для кошек премиум класса WAHRE LIEBE, каждый может рассчитывать на высокое качество и прекрасные вкусовые особенности. Широкий выбор продукции позволяет приобрести сбалансированное питание для кошки любого возраста. Высокие вкусовые особенности немецких премиум кормов идеально удовлетворяют потребности питомца. Исходя их вкусовых предпочтений и породы любимца, хозяева всегда имеют возможность выбрать подходящее питание (приобрести корм из утки, форели, индейки и т. д.).

Благодаря тому, что на всех этапах изготовления немецкого корма WAHRE LIEBE соблюдаются технологические нормы, владельцы своих любимцев всегда могут быть уверены в качестве продукции. Производитель предлагает широкий выбор премиум кормов для кошек различного возраста. Состав кормов, исходя из возрастной категории питомца (для котят, взрослых и пожилых кошек) будет отличаться. Вся продукция изготавливается без использования красителей и консервантов, которые могут негативно отобразиться на здоровье животного.

Корм WAHRE LIEBE готовится по специальной немецкой технологии, из-за чего вкусовые особенности продуктов не теряют своих свойств. Такая особенность при изготовлении позволяет сохранить аромат, а также свежесть продукции. Высокое содержание витаминов и питательных веществ благотворно отображается на здоровье питомца и на его активности в течение дня.

Вам также будет интересно
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.