Поиск

Продлеваем вкус Нового года

27/11/2017
517

Пищевая пленка Paclan«После новогоднего ужина многие хозяйки с ужасом осознают, сколько всего не съедено, и уже мысленно готовы попрощаться с внушительными остатками оливье и селёдки под шубой, – комментирует Юлия Греб, директор по маркетингу ООО “СеДо хаусхолд продактс”. – На самом деле готовая еда может храниться довольно долго, если использовать качественную пищевую плёнку».

Изделие герметично, благодаря чему в продукты не попадут бактерии и частицы других блюд. Оно имеет высокую степень растяжимости и прилипания ко всем видам посуды, что предотвращает заветривание пищи.

Специально обработанная безопасным пластиковым ножом кромка коробки поможет без труда извлечь продукт из упаковки. Универсальная пищевая плёнка Paclan доступна в размере 30 м х 29 см. Она производится по европейским технологиям в Польше.

Как избавиться от волосЧитать статью
Мясные деликатесы с доставкой на домЧитать статью
Питание детей: здорово и вкусно!Читать статью
Спанбонд в детской гигиене: революционный материал для уходаЧитать статью
Помощник в борьбе с запорамиЧитать статью
Классная запеканкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.