С газом и с чугуном!
20/12/2010
115


Компания «БЕКО» представляет в России новую встраиваемую независимую газовую варочную поверхность BEKO
HIG 64223 SX шириной 60 см, с чугунными решетками.

«А у нас в квартире газ! А у вас?» — помните эти строки из стихотворения Сергея Михалкова? Компания «БЕКО» рада сообщить, что теперь у вас в квартире, в придачу к газу, может быть новая современная и безопасная в эксплуатации встраиваемая независимая газовая варочная поверхность. Встречайте BEKO HIG 64223 SX! Эта варочная поверхность — из нержавеющей стали, у нее долговечные, удобные в эксплуатации съемные чугунные решетки.

Чугунные решетки — не единственное достоинство новой газовой варочной поверхности BEKO HIG 64223 SX.  Модель проста в управлении: работа конфорок контролируется с помощью удобных и привычных пользователям поворотных переключателей. Панель управления — фронтальная, доступ к регуляторам ничем не затруднен.

Конструкция  варочной поверхности BEKO HIG 64223 SX предусматривает четыре конфорки — классическая схема. Конфорки, для удобства пользователей, разной мощности. Максимальная мощность передней и задней правой конфорок — 2 кВт. Передней левой — «маленькой» —1 кВт.

О задней левой конфорке новой газовой варочной поверхности BEKO HIG 64223 SX стоит рассказать отдельно. Она самая мощная из всех четырех. Максимальная мощность — 3,6 кВт. Это конфорка типа «Тройнаякорона». В отличие от стандартной горелки, у нее триряда пламени. Дно посуды прогревается равномерно, блюда готовятся быстрее. Конфорка такого типа прекрасно подходит для приготовления пищи в посуде разного типа. Она, к примеру,  идеальна для сковород типа WOK с большим дном.Три контура такой конфорки обеспечивают три степени нагрева: экономичный,нормальный и мощный.

Из дополнительных удобств новой газовой варочной поверхности BEKO HIG 64223 SX отметим наличие электроподжига каждой конфорки. Предусмотренный здесь механизм  контроля работы варочной поверхности («газ-контроль») важен для ее безопасной эксплуатации. В случае, если пламя по каким-то причинам потухнет (случайно задует сквозняком, к примеру) — подача газа будет автоматически перекрыта.

Новая встраиваемая газовая варочная поверхность BEKO HIG 64223 SX — это простой и логичный путь к вкусной и здоровой пище. На ней удобно готовить. Выполненная в классическом стиле, она легко впишется в любой кухонный интерьер. BEKO HIG 64223 SX — симбиоз современных технологий, простоты в эксплуатации, безопасности и красоты.

Рекомендованная цена: 9 990 руб.

Вам также будет интересно
Школьная забастовка, или Почему ребенок не хочет идти в школу?Читать статью
Что такое ДНК тестированиеЧитать статью
Выбираем качественное постельное белье: 7 советовЧитать статью
Оздоравливающие маски на основе минеральной водыЧитать статью
Молочные зубы - особенности, когда начинают резаться и уход за нимиЧитать статью
Тайм-менеджмент для родителей. Ребенок и работаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.