Важные мелочи
17/09/2014
136

 

Компания POLARIS (один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники) представляет новинки среди кухонных аксессуаров – три модели электроперечниц и автоматический консервный нож. Данные приборы принято относить к категории «кухонные мелочи» – в процессе приготовления еды они играют вспомогательную роль. Однако при этом упрощают кулинарный быт, освобождая хозяек от ряда действий на кухне.


POLARIS Электрические перечницы быстро измельчат горошек, стручки ванили, перец, корицу, кардамон, мускатный орех и другие пряности. Приборы работают от батареек, поэтому гурманам не придется прикладывать никаких усилий для помола.


Электромельницы имеют две степени помола – грубый и тонкий, что позволяет выбрать подходящий вариант измельчения (мелко или крупно). Новинки запускаются одним нажатием. Все детали легко мыть в посудомоечной машине.


Корпус модели PEP 4803A выполнен из нержавеющей стали. Прорезиненная поверхность PEP 2401G не позволит прибору выскользнуть из рук. Благодаря наличию двух раздельных контейнеров в электроперечнице PEP 2402PS можно обрабатывать различные специи одновременно.


«Держать специи в меленом виде, конечно, удобно, но многие пряности лучше измельчать во время приготовления еды или перед ее подачей на стол. Это легко сделать с нашими «малютками»! Свежемолотые специи наполнят блюдо неповторимым ароматом и вкусом в отличие от готовых приправ из пакетика», – отмечает Елена Крылова, эксперт компании POLARIS.


POLARIS Электрический консервный нож PCO 3011 за считанные секунды вскрывает банку. Крышка удерживается магнитом и остается на нем. Жестяная емкость при этом не падает, так как ее край плотно зажат между лезвием ножа и зубчатым колесиком.


«Казалось бы, почему не воспользоваться привычным консервным ножом?! Но хозяйкам придется приложить силу,  ведь некоторые консервы открываются с трудом. Кроме того, есть опасность порезаться о зазубренные края крышки, нож может «свернуть» не туда или вовсе сорваться. На помощь придет современный автоматический прибор. Он очень удобен в хозяйстве, поскольку кроме открывания банок умеет точить обычные ножи», –  комментирует Елена Крылова.


Вам также будет интересно
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.