Вода – источник жизни
17/03/2017
204

Неэффективный, слишком дорогой, и есть ли оптимальный?

Так думают люди, выбирая фильтр для воды. То, что предлагается в торговой сети представляет собой либо доступные, но малоэффективные модели кувшинных или насадочных очистителей, либо сложные встраиваемые системы дорогостоящие сами по себе, требующие специальных навыков для грамотного монтажа и обслуживания. Сталкиваясь с таким ассортиментом, большая часть потребителей понимает, что преимущества использования подобных фильтров весьма сомнительны, поэтому продолжают пользоваться бутилированной водой или на свой страх и риск водопроводной.

Фильтры нового поколения – водоочистители Coolmart лишены недостатков других видов аналогичных устройств. Они прекрасно выполняют свои функции, легко монтируются и стоят совершенно недорого. Слишком хорошо чтобы быть правдой? Но это так.


Принцип действия и преимущества Coolmart

Кулмарт представляют собой современные намагничивающие очистители, которые способны обогащать воду полезными минералами. Фильтры с четырьмя уровнями эффективной очистки. Проходя через них, вода становится по-настоящему животворящей.

  • Микрофильтр, который задерживает все нерастворимые в воде примеси – частицы ржавчины, мелкодисперсные осадки и др.
  • Главный фильтр, изготовленный на основе активированного угля и шелухи кокоса. Очищает проходящую через него воду от всех водорастворимых примесей – красителей, хлора, канцерогенов, радиоактивных элементов и других агрессивных химических соединений, способных нанести вред здоровью человека. Главный фильтр также улучшает вкусовые качества конечного продукта, устраняя запах и привкус, характерные для водопроводной воды.
  • Специальный антибактериальный фильтр «Кормак». Это слой измельченных до состояния песка частиц натуральных кораллов, биоактивных минералов, серебра, кремния. Состав смеси – научная разработка одного из специализированных центров. На данном уровне фильтрации вода обеззараживается от шести сотен возможных разновидностей бактерий, штаммов вирусов, кишечной палочки, также меняется структура воды, уравновешивается кислотность, нейтрализуются токсичные вещества и примеси тяжелых металлов. Вкус и состав воды становятся совершенными, происходит ее минерализация.
  • Система магнитных элементов, проходя через которую, молекулы Н2О выстраиваются в правильную цепочку, происходит увеличение силы поверхностного натяжения, насыщение кислородом.

Разработка Coolmart позволяет получить по-настоящему экологически чистую воду, которая:

  • способствует нормализации кишечной флоры;
  • росту растений;
  • снижению холестерина и ускорению метаболических процессов;
  • очищению почек от песка и камней;
  • предотвращает рост и активизацию раковых клеток;
  • помогает поддерживать здоровыми сердце, сосуды, кожу.

Дизайн водоочистительных фильтров современный и стильный, он гарантированно не нарушит баланса интерьера кухни.

 

Вам также будет интересно
Развитие зрения малышаЧитать статью
Вызываем врача на домЧитать статью
Совета стилиста Александра Рогова: самые важные правилаЧитать статью
Кого ребенок любит, тому от него и достаетсяЧитать статью
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.