«Волшебная» техника VITEK для юных поклонниц WINX
«Волшебная» техника VITEK для юных поклонниц WINX
16/01/2012
200

Winx_logoКто из нас в детстве не хотел быть волшебником? Жить в сказочном мире, где возможны самые невероятные чудеса, самому творить их об этом наверняка мечтал каждый из вас. В самое ближайшее время почувствовать себя настоящими волшебницами смогут тысячи российских девочек. Эту уникальную возможность им дарит VITEK, запуская новый проект в рамках сотрудничества с всемирно известным итальянским брендом WINX.

WinxWINX (или «Клуб Винкс — Школа волшебниц») – это итальянский мультсериал производства Rainbow S.P.A., созданный режиссёром Иджинио Страффи, повествующий о приключениях девушек-фей, которые однажды объединились по воле судьбы. На протяжении сериала они постоянно спасают мир от нападения тёмных сил, а также решают собственные проблемы: у каждой из них, как и у любой девушки, есть своя личная жизнь и своё место в мире. Этот популярный мультсериал транслируется в130 странах мира на 40 языках, а по мотивам «Клуб WINX» во всем мире выпускается множество детских товаров: куклы, журналы, раскраски, наклейки, компьютерные онлайн-игры, одежда и т.д. WINX – это также ледовые шоу, мюзиклы, полнометражные 3D фильмы… Популярность WINX дошла и до России, где узнаваемость марки среди девочек 6-12 лет поклонниц волшебного мира фей – очень высока.

  • VITEK, осознавая высокую мировую популярность и актуальность темы WINX в России, открывает новое и безусловно перспективное для себя направление − производство мелкой бытовой техники с тематикой WINX для девочек. Таким образом, можно утверждать, что VITEK создает с нуля абсолютно новый рынок в России–рынок детской бытовой техники.  Роль первопроходца еще раз доказывает смелость, инновационность и способность бренда динамично идти в ногу с актуальными мировыми тенденциями.

В создание техники, которую VITEK предложит маленьким «волшебницам» в самое ближайшее время, заложена четкая эмоция, в полной мере соответствующая концепции WINX: яркие, стильные предметы благодаря «волшебным» функциям помогут любой девочке почувствовать себя настоящей феей. «Волшебные» предметы представлены четырьмя самыми популярными феями мультсериала–Блум, Стеллой, Музой и Флорой,  «объясняющими», какими именно чудесными свойствами обладает техника для девочек. Так, фея Блум, отвечающая по замыслу VITEK за приготовление горячей пищи, представляет вафельницу и попкорницу; фея Флора, ответственная за комфорт в доме,– электрочайник и мороженицу; фея Стелла, отвечающая за красоту, здоровье и уход за волосами, – фен и зеркало; фея Муза, увлекающаяся музыкой, – магнитолу, радиочасы с лампой-ночником и радиочасы с проектором. Каждый из этих предметов – потрясающее сочетание ярких красок, оригинального дизайна и волшебного ожидания чуда.

«Волшебная» тема WINX особенно актуальна для VITEK по определенному ряду причин. Помимо огромной популярности по всему миру,  проект, благодаря своей эмоциональной составляющей, также позволяет четко и точно фокусироваться на определенной целевой аудитории – девочках 6-12 лет, тем самым «воспитывая» будущих лояльных потребителей продукции VITEK и формируя позитивное отношение  родителей к бренду. Одновременно с этим VITEK еще раз подчеркивает важность заложенной в бренд платформы здорового образа жизни: техника для детей создается по новейшим технологиям и из самых качественных материалов.

Запуск «волшебного» совместного проекта активно поддерживается усилиями бренда WINX: мир фей – действующая здесь и сейчас история, с которой VITEK идет в ногу.

«Волшебная» техника VITEK уже  появилась на полках магазинов.

Вам также будет интересно
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.