Brillance «Ночные бриллианты»: сокровища брюнеток
Brillance «Ночные бриллианты»: сокровища брюнеток
31/03/2011
137

Модный сезон 2011 года благосклонен к брюнеткам - чувственные и загадочные, темные оттенки волос вновь на пике популярности. Сегодня в моду возвращается безупречный цвет воронова крыла и насыщенные оттенки спелой вишни. 

Brillance «Ночные бриллианты»Популярная марка краски для волос Brillance поддерживает моду на изысканную темную цветовую гамму. В феврале марка представила новую коллекцию оттенков «Ночные бриллианты» специально для роскошных брюнеток. В коллекцию вошли четыре оттенка: «Иссиня-черный» и «Темная вишня», уже знакомые поклонницам марки, а также яркие новинки «Ночной бриллиант» и «Пурпурный аметист». 

В основе новой коллекции Brillance «Ночные бриллианты» - инновационный Микс цветовых пигментов, разработанный для темных волос. Уникальная формула придает локонам брюнеток экстраинтенсивный цвет, переливающийся подобно драгоценным камням. 

Коллекция Brillance «Ночные бриллианты» подарит очаровательным брюнеткам радость от смены образа, которая продлится очень долго - ведь интенсивные оттенки сохранят сияние 10-каратных бриллиантов даже спустя недели! Секрет стойкости краски Brillance- формула Цвет Константа, которая запечатывает пигменты внутри волоса и защищает цвет от внешних воздействий. 

Создатели Brillance позаботились и о дополнительном сиянии - специальная формула краски разглаживает поверхность каждого волоса для оптимального отражения света и ослепительного бриллиантового блеска. Красота окрашенных волос будет притягивать восторженные взгляды - также как радужные переливы драгоценных бриллиантов! 

В коллекцию Brillance «Ночные бриллианты» входят четыре блистательных оттенка:

Яркий и бескомпромиссный, «Иссиня-черный» из новой коллекции оттенков Brillance призван стать неотъемлемой частью образа настоящей роковой женщины. Темные сверкающие локоны и выразительный взгляд - что еще нужно для того, чтобы разбивать сердца восторженных поклонников?

Очаровательная брюнетка, сделавшая выбор в пользу оттенка «Темной вишни» от Brillance, никогда не останется без внимания. На деловой встрече или на дружеской вечеринке, в модном клубе или на романтическом свидании - необычная цветовая гамма подчеркнет чувственность и элегантность. 

Блистательная новинка из «драгоценной коллекции» Brillance- оттенок «Ночной бриллиант» - лучший выбор смелой и экстравагантной особы, которая привыкла к восхищению и всеобщему вниманию. Сияние темных бриллиантов прикует взгляды самых искушенных ценителей женской красоты.

Неповторимый оттенок «Пурпурного аметиста» от Brillance, переливающийся на волосах, станет «секретным оружием» красавицы. Блеск «драгоценных» локонов с глубокими пурпурными акцентами приведет в восторг окружающих и станет поводом для множества комплиментов. 

Новую коллекцию оттенков Brillance «Ночные бриллианты» легко найти на полках магазинов, благодаря яркой эмблеме, а также необычайно насыщенному сиянию волос моделей на упаковке.

Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.