ДВОЙНОЙ ОБЪЕМ. ДВОЙНОЕ ВОСХИЩЕНИЕ
30/11/2009
174

«Сегодня все хотят иметь объемную прическу. Прямые, идеально гладкие волосы уступают свое место на подиумах более женственным укладкам. Объемные, мягкие, естественные волосы – это очень актуально и красиво!»


 

 

 

 

Салли Брукс,


 

Best London Stylist 2002, 2003, 2006;


 

Международный Арт-директор NIVEA HAIR.

 

 

 

 

 

46% женщин в России – обладательницы тонких или очень тонких волос.


 

Их главное ожидание от средств ухода – это объем.


 

 

 

 

 

 

 

Новая линия ЭФФЕКТНЫЙ ОБЪЕМ от NIVEA – простой способ добиться потрясающего объема волос, будь то высокая укладка или стрижка боб!

 

 

 

 

 

Пять новых уникальных средств для невероятно объемных, мягких и чувственных волос. Их главный Секрет – в инновационной запатентованной технологии STYLE INFUSION.

 

 

 

 

 

Благодаря положительно и отрицательно заряженным частицам, ультра-легкие полимеры в составе средств ухода обволакивают каждый волос, увеличивая расстояние между ними. Это позволяет добиться двойного объема прически, сохранив при этом ее естественную мягкость и подвижность.

 

 

Уникальные фиксирующие полимеры в продуктах для укладки приподнимают волосы от корней, не склеивая и не утяжеляя их, позволяя сохранить объем надолго.

 

 

 

 

 

 

ЭФФЕКТНЫЙ ОБЪЕМ: СРЕДСТВА УХОДА.


 

 

 

ИННОВАЦИЯ: ШАМПУНЬ Эффектный Объем от NIVEA придает волосам двойной объем уже на этапе очищения. Прозрачная легкая формула содержит оптимальное соотношение ухаживающих ингредиентов и моделирующих полимеров. Теперь волосы подготовлены к следующему этапу ухода.

 

 

 

 

 

Салли Брукс: «Впервые шампунь содержит стайлинговые компоненты, которые придают объем уже на стадии очищения волос!»

 

 


 

 

 

 

 

 

ИННОВАЦИЯ: МУСС-КОНДИЦИОНЕР Эффектный Объем от NIVEA обеспечивает волосам питание и уход, не утяжеляя их.

 

 

Легкий, воздушный мусс без силикона содержит натуральные активные компоненты, которые разглаживают поверхность волоса, придавая им мягкость. Гибкие полимеры обволакивают каждый волос, визуально увеличивая объем.

 

 

 

 

 

Салли Брукс: «Это великолепное средство для придания объема в корне отличается от обычных кремовых кондиционеров. Текстура мусса настолько легкая, что даже самые слабые и тонкие волосы получают в итоге двойной объем»!

 

 

 

 

 

Применение:

 

 

Выдавите немного мусс-кондиционера на ладонь и распределите по влажным чистым волосам, отступая несколько сантиметров от корней. Затем расчешите волосы и смойте средство.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИННОВАЦИЯ: НЕСМЫВАЕМЫЙ БАЛЬЗАМ Эффектный Объем от NIVEA: прозрачная несмываемая формула дает потрясающий результат. Даже самые тонкие волосы приобретают объем, сохраняя естественную мягкость и подвижность.

 

 

 

 

 

Салли Брукс: «Легкая гелевая текстура бальзама увеличивает объем волос любого типа. Особенно это средство подходит для придания оптимальной формы коротким и средней длины волосам. Секрет успеха в инновационной укрепляющей формуле, которая не утяжеляет волосы».

 

Применение:

Нанесите небольшое количество бальзама на подсушенные полотенцем волосы и расчешите их. При укладке феном бальзам отлично текстурирует волосы, делает их эластичными и упругими.

 

ЭФФЕКТНЫЙ ОБЪЕМ: СРЕДСТВА ДЛЯ УКЛАДКИ.

 

ИННОВАЦИЯ: Полимеры, содержащиеся в МУССЕ ДЛЯ УКЛАДКИ Эффектный Объем от NIVEA, обволакивают каждый волос, придавая прическе двойной объем и эластичную фиксацию надолго.

 

Салли Брукс: «Мусс — незаменимое средство для тех, кто делает укладку при помощи щетки и фена. Инновационная формула мусса не склеивает волосы, что позволяет легко создавать любой образ.»

 

Применение:

Наносите средство на предварительно подсушенные полотенцем волосы. Перед применением хорошо встряхните флакон, нанесите необходимое количество мусса на ладонь, далее на волосы и расчешите их. Укладывайте как обычно. Мусс обеспечит волосам оптимальную термозащиту.

 

ИННОВАЦИЯ: ЛАК Эффектный Объем от NIVEA - последний штрих в создании объемной, роскошной прически. Благодаря специальному микро-распылителю, лак равномерно, тонкой вуалью распределяется по волосам, не склеивая их. Он надежно фиксирует созданный объем, сохраняя естественную форму прически.

Салли Брукс: «Этот лак позволяет сохранить объем и эластичность прически в течение всего дня. Вечером можно повторно нанести его для того, чтобы освежить укладку или слегка изменить ее».

 

Применение:

Равномерно распылите лак на волосы с расстояния приблизительно 30 см. Для достижения максимального объема: нанесите средство, опустив голову вниз, или отдельно на каждую прядь от корней до кончиков.

 

Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.