Интенсивное Восстановление
15/09/2010
168

Каждый день волосы подвергаются воздействию различных внешних факторов, из-за чего структура протеинов разрушается, волосы становятся ломкими и тусклыми. Новые средства Dove Repair Therapy серии Интенсивное Восстановление созданы, чтобы вернуть силу поврежденным волосам. Компоненты уникальной технологии FIBRE ACTIVES** глубоко проникают в структуру волос и восстанавливают их изнутри. А увлажняющая Микро-Сыворотка обеспечивает им уход и увлажнение от корней до кончиков. Вы можете подарить полноценный уход Вашим волосам благодаря средствам Dove Repair Therapy Интенсивное Восстановление.

Шампунь
Шампунь Dove Repair Therapy Интенсивное Восстановление

мягко и эффективно очищает волосы, одновременно ухаживает

за ними, придает сияние и блеск. При регулярном использовании

количество секущихся кончиков сокращается в 5 раз***.

Шампунь

Бальзам-ополаскиватель
 

Основные повреждения волоса находятся внутри него. В отличие от обычных бальзамов-ополаскивателей, которые восстанавливают в основном поверхность поврежденного волоса, Бальзам-ополаскиватель Dove Repair Therapy Интенсивное Восстановление восстанавливает структуру волос изнутри, предотвращает ломкость и появление секущихся кончиков. Он защищает волосы от повседневных повреждений и обогащает полезными компонентами, при этом не утяжеляя их.

Бальзан-ополаскиватель

Восстанавливающая маска

Делает волосы более сильными и до 10 раз более защищенными от будущих повреждений****, глубоко питает их и восстанавливает утраченные протеины. Она оказывает трехуровневое действие: внутреннее восстановление, внешнее восстановление и длительную защиту поверхности волос от будущих повреждений.

Восстанавливающая маска

Ночной крем для волос

Ночь — это идеальное время для полного восстановления поврежденных волос. Пока Вы спите, Ночной крем для волос Dove Repair Therapy Интенсивное Восстановление питает и восстанавливает Ваши волосы. Он не только содержит компоненты FIBRE ACTIVES, которые проникают глубоко в структуру волос, восстанавливая их изнутри, но и сами протеины. За одну ночь Вы сможете вернуть протеины, потерянные за месяц*****.
Крем не утяжеляет волосы и не оставляет следов на подушке. Утром волосы можно помыть или, не смывая крем, уложить, как обычно.

Ночной крем для волос
Восстанавливающий Бальзам с эффектом маски. Экспресс-уход
Бальзам с эффектом маски Dove Repair Therapy Интенсивное Восстановление — это уникальное средство в новой линейке для экспресс-ухода за волосами и их мгновенного восстановления. Он дает такой же эффективный результат, как маска, глубоко питает и восстанавливает волосы, при этом действует быстро, как обычный бальзам. Вам понадобится меньше минуты, чтобы восстановить структуру волос и защитить их от будущих повреждений!

 
Восстанавливающий Бальзам с эффектом маски. Экспресс-уход

* Терапия восстановления Dove.
** Компоненты FIBRE ACTIVES — микрочастицы (aActives — «активные вещества»), которые проникают глубоко в волокно волос (fFibre — «волокно»), интенсивно питают и восстанавливают структуру протеинов (строительные элементы волокна).
*** Шампунь и бальзам-ополаскиватель по сравнению с шампунем без кондиционирующих компонентов.
**** По сравнению с шампунем без кондиционирующих компонентов.
***** В результате мытья волос.

 

Вам также будет интересно
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Повышение спроса на противопростудные препаратыЧитать статью
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Дистанционное обучение: почему студентам стало сложнееЧитать статью
Пошаговая чистота: план уборки на неделюЧитать статью
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.