VITEK представляет новую шоколадную коллекцию
VITEK представляет новую шоколадную коллекцию
02/09/2010
103

Москва,  Россия – 2 сентября, 2010 г. – VITEK, ведущий в РФ  бренд бытовой техники и электроники, занимающий третье место на рынке по наличию техники в семье (по данным M’IndexTNSGallup за 2-й квартал, 2010 г.)  выводит новую эксклюзивную  коллекциюприборов по уходу  за волосами Chocolate.  Все приборы серии созданы с помощью современных технологийAquaCeramic, AquaIonic, Floatingplates, PTCHeating.  

Насыщенная цветовая гамма, перламутровые оттенки горького шоколада отражают основную идею коллекции  Chocolate «Обладание шелковыми, как шоколад, роскошными и здоровыми волосами – это удовольствие, в котором вы не можете себе отказать».

 «Здоровые волосы, сильные и блестящие, всегда были одним из неоспоримых признаков красоты» - комментирует бренд директор компании, Наталья Горн. «Уход за волосами с помощью приборов серии Chocolate- гарантия превосходного результата».

 Новая коллекция подтверждает миссию бренда:  «создание современной, надежной и доступной бытовой техники с функциями, направленными на поддержание здоровья потребителей»

 

Фен VT-2275

Мощный (1800 Вт) фенVT-2275 с уникальной технологией AquaIonicбережно позаботится о сохранении красоты и  здоровья волос.  Технология AquaIonic помогает сохранить жизненную силу волос, в процессе сушки они  не потеряют свою естественную влагу благодаря  отрицательно заряженным ионам кислорода. Фен оснащен концентратором с узким соплом для удобства укладки и съемным фильтром с мелкой сеткой для легкой очистки прибора от пыли.

Шесть комбинаций температуры /скорости воздушного потока предназначены для выбора наиболее комфортного режима сушки и укладки волос. Функция подачи холодного воздуха помогает зафиксировать укладку. Для удобства хранения предусмотрена петелька для подвешивания.  

 

 Выпрямитель VT-2307

Выпрямитель для волос VT-2307 создан в концепции Straight& Curl, позволяющей с помощью одного прибора превратить волосы в роскошные локоны или  сделать их идеально гладкими.

Ширина нагревательных пластин прибора 25 мм оптимальна для  волос любой длины.

Пластины выпрямителя созданы с использованием технологии AquaCeramic  - уникальное керамическое покрытие обеспечивает бережный уход за волосами в процессе укладки, предотвращая их пересушивание. Покрытие Aqua Ceramic характеризуется низкой теплопроводностью, позволяя теплу равномерно распространяться по поверхности нагревательных пластин, обеспечивая щадящее воздействие на волосы и сохраняя их естественную влагу. 

Пластины модели разработаны  на базе FloatingplatesTechnology  Пластины закреплены на пружинах, что делает их плавно-подвижными и более сбалансированными. Плавающие пластины позволяют волосам равномерно распределяться по поверхности пластин и бережно удерживают пряди без защемления. Технология обеспечивает равномерное давление на волосы по всей длине пластин и легкое скольжение, что предотвращает заламывание волос при выпрямлении. 

Прибор нагревается до оптимальной температуры  за 1 минуту благодаря PTCHeating

 Technology Нагревательные элементы РТС содержат керамические компоненты, чье сопротивление мгновенно возрастает, когда температура превышает допустимый предел. Это позволяет прибору быстро стабилизировать температуру, не перегреваться и не пересушивать волосы, сохраняя их здоровыми и красивыми.

В данной модели предусмотрено несколько режимов  нагрева,  с помощью регулировки температуры от 120С до 200С  можно подобрать оптимальный уровень  для разной структуры.

 

Щипцы VT-1347

Относиться к волосам наиболее бережно, не повреждая их во время укладки, новым щипцам VITEKChocolateVT-1347позволяет технология AquaCeramic. Это уникальное керамическое покрытие защищает волосы, предотвращая их  пересушивание и сохраняя их естественную влагу.  

 В  данной модели предусмотрено два режима нагрева 90С и 130С,  что позволяет подобрать  оптимальную температуру  для   разной структуры волос.

Диаметр щипцов 19 мм удобен для создания локонов на волосах любой длины.

Также для удобства использования в модели предусмотрены ненагреваемый  наконечник и безопасная подставка.



Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.