AIRgent - нанотехнологии возвращают молодость
AIRgent - нанотехнологии возвращают молодость
07/10/2008
188

Можно забыть обо всем, что вы знали до сегодняшнего дня про косметологию. AIRgent – наночастицы, которые позволяют человеку стать моложе сразу на 20 (!) лет. Специалисты утверждают, что в аппаратной косметологии случилось открытие…

 
Аппаратная косметология
 

Корр.:  

Нина Германовна, скажите, AIRgent действительно так эффективен?

Нина Рыбинская, эксперт в аппаратной косметологии, клиника «Лантан»: Мы всего месяц делаем процедуры на AIRgent и основными моими пациентами являются профессионалы в косметологии. То есть сами косметологи, предпочли AIRgent всем другим процедурам, а это говорит само за себя.

 

Корр.: Что такое AIRgent?

AIRgent – это нечто совсем новое и уникальное. Представляете AIRgent способен утолщать кожу в 2-3 раза! Каждый косметолог вам скажет, что основная причина старения кожи – это ее истончение. Солярии, пляжи, экология и, конечно, возраст – все это причины того, что наша кожа становится все тоньше и тоньше из года в год. С помощью пластической операции женщина может подтянуть кожу, но никогда не сможет вернуть ей эластичность. Чаще происходит обратное – после пластической операции кожа становится еще тоньше и напоминает пергамент.

 

Корр.: Пока нас интересует не что именно может делать AIRgent, а как? Что такое наночастицы в AIRgent?

О-о-о, это достаточно просто выглядит снаружи и совсем фантастически внутри. Понимаете, все дело в коктейле, который вводится пациенту и способе его доставки под кожу. Снаружи коктейль – это прозрачная жидкость на основе гиалуроновой кислоты, а внутри нее находятся наночастицы, которые и делают всю работу.

 

Корр.: Что такое наночастицы? Как они выглядят, как работают?

Первые два вопроса – это к физикам, они об этом лучше знают. Или наберите в поисковой системе слово «нанотехнология» и сами обо всем прочитаете. Могу сказать только, что это технологии будушего. Как работают наночастицы? Это очень любопытно – как объяснял производитель, это миллионы мельчайших роботов, которые выполняют вложенную в них программу по омоложению кожи.

 

Корр.: Не получится, как в одном фантастическом фильме, когда женщина омолодилась до «состояния пеленок»?

Это фантастика конечно… Состояние кожи можно улучшать не бесконечно. Клетки омолаживаются до состояния, в котором они были в 23-25 лет. То есть омолаживаться можно до 25 летнего возраста. Это предел.

 

Корр.: Почему AIRgent Вы называете малой пластической операцией?

До сегодняшнего дня, все аппараты основывались на неинвазивном принципе действия, то есть воздействие без физического проникновения. AIRgent – первый аппарат, который подразумевает реабилитационный период (2-3 дня) после процедуры и результат сопоставим с пластической операцией. Поэтому мы и называем AIRgent малой пластической хирургией.

 

Корр.: К Вам обращаются пациенты после пластических операций?

Все чаще и чаще. Но основной контингент моих пациентов – это те, кто уже попробовал процедуру Термаж , то есть подтягивали кожу, а после термажа они охотно идут на AIRgent. При совмещении этих двух процедур, эффект просто потрясающий. Обратите внимание на фотографии: самая проблемная зона для косметолога – это кисти рук. Посмотрите, какой эффект: кожа уплотнилась настолько, что даже вены не видны, а ручки стали мягкими и пухлыми, как у девочки и это всего после двух процедур. И это все без операций, наркозов и т.д.

 

Корр.: То есть можно обойтись вообще без пластической операции?

Все зависит от того, когда женщина или мужчина начинают ухаживать за собой. Если, простите за прямоту, кожа как у шарпея, то заметно подтянуть ее на термаже не получится. Да, будет эффект, если специалист грамотный, но не такой, как после пластической операции.

 

Корр.: Давайте все же вернемся к AIRgent. За счет чего кожа становится толще и эластичнее?

Очень сложно говорить на медицинскую тему, не используя медицинских терминов, поэтому постараюсь объяснить, как умею: Юная кожа богата Гиалуроновой кислотой (HA) и гликозаминогликаном (GAGs). C возрастом функции гиалурованной кислоты в коже уменьшаются, что приводит к характерным признакам старения. Кожа с возрастом становится сухой, меняется цвет и структура, появляются морщины. AIRgent – это мощное введение через поры пациента высокомолекулярной кислоты, содержащую нано-частицы в дерму. После этого «Нано молекулы» проникают через верхний слой кожи и равномерно распределяются в пределах дермы, абсорбируют водные молекулы, что приводит к повышению тонуса кожи, разглаживает морщины и омолаживает лицо. Происходит пролиферация (увеличения числа клеток): синтез и восстановление коллагена и гликозаминогликана.

 

Корр.: Из всего Вами сказанного, мне знакомо только слово «Нано молекулы».

Я же говорила, что сложно объяснять медицинские термины. Попробую объяснить немного по другому. Все знают, что змеи каждый сезон сбрасывают старую кожу. Так вот, AIRgent способствует тому, что старая кожа пациента регенерирует после введения нано частиц, происходит омоложение подобно тому, как змея сбрасывает кожу. Это подобно тому, как отпадает старая скорлупа на яйце и на свет появляется маленький, пушистый цыпленок.

 

Корр.: Еще вопрос: AIRgent есть только в Вашей клинике? Почему?

Действительно, AIRgent есть только в клинике «Лантан». Производитель считает, что на аппарате могут работать только подготовленные специалисты. Выбрали нас. Это приятно и очень ответственно.

 

Корр.: Практический вопрос, который интересует каждого пациента: сколько стоит процедура на AIRgent и сколько процедур необходимо пройти, чтобы добиться результата?

Обычно результат очевиден через 2-3 процедуры, но у некоторых результат наступает уже после первой процедуры, у некоторых после второй, но после третьей процедуры результат есть у всех. Стоимость одной процедуры 46 тыс. рублей.

Применение системы Airgent:

  • подходит для всех возрастов и всех типов кожи;
  • восстанавливает объём кожи,
  • удаляет видимые вены
  • улучшает вид кожного покрова
  • восстанавливает структуру кожи
  • удаление шрамов после АКНЕ
  • удаление морщин вокруг глаз и губ

тел. для записи на консультацию: (495) 232-66-01, 232-66-02, 430-10-11

Беседовала с Ниной Рыбинской: Светлана Мурзина

Вам также будет интересно
Роскачество исследует творожные сыркиЧитать статью
И снова о гриппе: как определить безопасную и действенную вакцину?Читать статью
Мамин рацион Читать статью
Новые технологии в стоматологии позволяют сделать зубы за 1 день!Читать статью
Развивающие игры для детейЧитать статью
Твой святой покровитель АРТЕМЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.