Поиск

Braun CoolTec Сила холода против раздражения после бритья!

31/10/2013
249

 

Braun °CoolTec – первая бритва, разработанная специально для того, чтобы добиваться выдающихся результатов, даже если у вас чувствительная кожа. Благодаря уникальному технологическому решению, °CoolTec охлаждается в процессе бритья и мгновенно сокращает появление признаков раздражения, включая жжение, зуд, покраснение и стянутость кожи. 

 

Braun CoolTecВ основе этого прорыва лежит инновационная технология термоэлектрического охлаждения (TEC), обычно используемая при строительстве космических кораблей и спутников. Благодаря ей, Braun °CoolTec  - единственная бритва, охлаждающаяся прямо во время работы, в отличие от большинства приборов, которые в процессе бритья нагреваются и создают неприятные ощущения. В бритвенную головку °CoolTec встроена алюминиевая пластинка, и при контакте с кожей она мгновенно снимает жжение, оставляя её свежей и гладкой.

 

Разработанный высококлассными инженерами, Braun °CoolTec одобрен доктором Маркусом Мауререом, профессором дерматологии и директором исследовательского центра Allergie-Centrum-Charité в Берлине: «Бритва срезает волосы очень близко к коже, и из-за этого возникает механическое трение с ее верхними слоями, что и ведет к раздражению. Обычные признаки этого – чувство жжения, стянутость и покраснение. Благодаря активному охлаждению прямо во время бритья, Braun °CoolTec сводит проявление этих признаков к минимуму».  °CoolTec также аккредитован Ассоциацией Здоровья Кожи (SHA) – независимой некоммерческой организацией, которая работает с дерматологами, исследователями и специалистами в вопросах здоровья кожи.

 

“°CoolTec – это гораздо больше, чем просто последняя разработка Braun. Это, вполне возможно, самая технологически продвинутая бритва в мире”, - говорит Майкл Кьюли, менеджер по маркетингу Braun. – «Элегантность °CoolTec не только в его выдающейся технологии. Дизайн этого прибора создает идеальный баланс качества, функциональности и эстетики, который изменит ритуал бритья».

 

Трехступенчатая бритвенная система Braun °CoolTec автоматически адаптируется к контурам лица, одновременно сбривая длинные и короткие волоски при каждом движении. Специально для захвата волос, растущих в разных направлениях, создано лезвие SensoBlade, благодаря которому после бритья кожа будет абсолютно гладкой.

 

В комплекте Braun °CoolTec также есть мощный триммер для длинных волос, облегчающий уход за бородой и висками. Braun °CoolTec полностью заряжается за час и может работать до 45 минут без подключения к питанию. Бритва поставляется со станцией для автоматической чистки и зарядки: одного нажатия кнопки достаточно для того, чтобы прибор был гигиенически очищен и заряжен для максимального удобства использования.

 

 

ОТЗЫВЫ НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТОВ:


Евгений Козлов, блогер, общественный деятель:


«Я немного знаю Braun, периодически сталкиваюсь с его приборами. Мне, как любителю современных гаджетов, всегда интересно знакомиться с новыми устройствами, тестировать их и рассказать о них читателям моего блога, которые также очень любят современные девайсы. Поэтому к тестированию новой бритвенной системы Braun CoolTec я подходил не только с позиции потребителя, но и с точки зрения того, что будет интересно узнать о ней моим подписчикам.


Современные технологии, по моим ощущениям, развиваются в двух параллельных направлениях: 1) чем проще, тем лучше, 2) чем больше возможностей и функций заключено в одном гаджете, тем он ценнее с точки зрения его использования. Соответственно, исходя из этих принципов, я и оценивал Braun CoolTec.


1)  Пользоваться бритвой крайне просто, все функциональные возможности ее очевидны и не требуют времени и умственных усилий на то, чтобы понять и освоить, как она работает


2)  Какие возможности она предлагает: помимо ключевой функции – бритья, она освобождает меня от необходимости а) иметь под рукой воду, полотенце, пены, лосьоны и прочее, б) следить за ее рабочим состоянием, благодаря системе Clean&Charge – я побрился, поставил бритву в чистящий блок и она сама очистилась от сбритых волос и зарядилась. 

 

А теперь о главной функции – качестве бритья. По истечении 2 недель тестирования могу сказать, что CoolTec бреет гладко, быстро, чувствуется холод на коже в процессе бритья и какое-то время после. Раздражений пока не появилось. Здорово, что не нужны дополнительные гели, лосьоны, бальзамы. Собственно и вода тоже не нужна».

 


Александр Жулин, прославленный фигурист, тренер по фигурному катанию:


«По роду деятельности я могу назвать себя публичным человеком, - популярность вида спорта, с которым я связан, сейчас действительно бьет все рекорды! Поэтому мне очень важно хорошо выглядеть, но при этом всегда оставаться собой. Могу честно сказать, что я не являюсь 100% поклонником бритья электробритвой – чередую бритье лезвиями и сухое бритье. Мне было интересно, что в этом смысле сможет мне предложить Braun с системой охлаждения и какой будет результат.


Первое впечатление - бритвой очень приятно пользоваться, и после нее не остается никаких, даже самых небольших порезов или покраснений, которые иногда портят все впечатления от бритья. Бритва эстетично выглядит, легко заряжается, бреет очень гладко и быстро. Но главное и самое удивительное – во время работы бритва остается охлажденной! Приятно ощущать прохладу во время процесса и свежесть – после. И никаких ощущений стянутости или зуда, которые я помню по моему предыдущему опыту. Кроме того, очень удобно то, что ее можно брать с собой в поездки – компактная, легкая, полностью заряжается всего за час, а работает потом в течение 45 минут (специально проверял)».

 


Владислав Куршев, врач-дерматолог


«Что мы знаем о бритье? По статистике, от 20 до 40 % мужчин недовольны полученным от бритья эффектом из-за раздражения кожи. А чего мы в целом ждем бритья? Гладкости, стойкого эффекта, отсутствия каких-либо неприятных ощущений, скорости бритья, ее точности и эффективности.


С этой позиции я и оценивал эффективность бритвы Braun. Мне, как специалисту, совершенно понятен принцип, который стоит за технологией CoolTec. Во время сухого бритья температура кожи повышается из-за нагревания бритвы, что вызывает неприятные ощущения. Технология CoolTec решает этот вопрос – бритва не нагревается, а охлаждается, от этого кожа становится идеально гладкой, как бы натягивается, и соприкосновения бритвенной системы с кожей минимизируется. Поверхность бритвы взаимодействует только с волосками, и поэтому микропровреждений кожи, а также последующих раздражений не возникает.


И как специалист, и как обычный потребитель я в этом убедился, а результат – налицо, как в прямом, так и в переносном смысле».


Вам также будет интересно
10 фраз, которыми можно выразить поддержку ребенку Читать статью
Когда ребенок начинает есть самостоятельноЧитать статью
Нужен ли крем под подгузникЧитать статью
Почему во время беременности женщина становится раздражительной? Читать статью
Сделать прививку вовремяЧитать статью
Ухаживаем за телом и кожей во время беременностиЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.