ДО 40% УТОЛЩЕНИЯ И НИКАКОГО ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС ВСЕГО ЗА 2 НЕДЕЛИ
ДО 40% УТОЛЩЕНИЯ И НИКАКОГО ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС ВСЕГО ЗА 2 НЕДЕЛИ
06/10/2014
116

 

Pantene PRO-V «Защита от потери волос»

Ежедневно человек теряет до 150 волос в день. Пройдя естественный жизненный цикл, волосы выпадают, уступая места новым. Если же потери превосходят эту цифру, то стоит задуматься о проблеме выпадения волос. Причиной этому могут стать приборы для укладки, стресс, неправильное питание, а избежать нежелательных потерь поможет укрепляющий тоник Pantene Pro-V «Защита от потери волос». С ним больше не нужно отказываться от любимых укладок и волноваться за состояние своих волос.

 

 Это несмываемое средство дарит волосам дополнительную силу против выпадения, утолщая их на 40% и более, а также защищает волосы от негативного воздействия внешней среды. Помимо легендарного провитамина В5, который входит в состав всех средств Pantene Pro-V с момента создания бренда, тоник содержит витамин В3. Проникая в структуру волоса, он увеличивает в нем содержание протеинов, увлажняет, а также усиливает микроциркуляцию под кожей, стимулируя приток крови к волосяным фолликулам и обеспечивая им дополнительное питание.

Защитные полимеры, содержащиеся в формуле тоника Pantene Pro-V «Защита от потери волос», укрепляют структуру волос, уплотняя их,  и сохраняют эластичность. С помощью этой комбинации полимеров на поверхности волоса создается защитный слой, благодаря которому витаминный дуэт B3 и В5 еще более глубоко проникает в межклеточное пространство волосяных кутикул.

 

Укрепляющий тоник Pantene Pro-V «Защита от потери волос» не требует смывания, но при этом совершенно не утяжеляет волосы. Он идеально подходит для ежедневного использования. Средство можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы - для этого нужно равномерно распределить тоник на корни волос, после чего втирать его в течение 1минуты массажными движениями. Рекомендуется использовать тоник непосредственно перед укладкой.

 

Для достижения наиболее очевидного результата укрепляющий тоник Pantene Pro-V «Защита от потери волос» рекомендуется использовать в составе 4-ступенчатой системы ухода, в который также входит шампунь, бальзам-ополаскиватель и интенсивная укрепляющая маска из коллекции «Защита от потери волос». Всего за 14 дней средства из коллекции «Защита от потери волос» укрепляют волосы и останавливают их выпадение.  


Вам также будет интересно
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.