Эксклюзивная парфюмерия Байродо
16/09/2015
160

В линейку ароматов Byredo входят мужские и женские духи. Имеется даже серия унисекс, подходящая тому и другому полу. Парфюмы Byredo – это в основном классика, представляющая собой коллекцию элегантных ароматов. Парфюмы имеют довольно высокую цену, поэтому позволить себе такую роскошь могут не все, а качество говорит само за себя.

Основой запаха Bal d’Afrique от Byredo Parfums этого бренда стал ветивер, ассоциирующийся с Парижем XX века, а тогда была в моде африканская культура и искусство. Парижский авангардизм, смешавшись с культурой Африки, появился в виде уникального и яркого кедрового аромата, аромата календулы из Африки и нероли. В линейке парфюмерии этого бренда присутствуют также и оттенки жасмина и фиалки, лимона и черной амбры, цикламена и мускуса.

Сегодня марка Byredo хорошо известна среди настоящих ценителей парфюмерии благодаря своему качеству и ароматам, которые невозможно забыть.

Создал линейку ароматов Ben Gorham. Исследователи искусства парфюмерии продолжают удивляться, как человеку возможно быть настолько разносторонним. Например, Бен спокойно быть успешен в роли художника или спортсмена, у него могло быть блестящее будущее в обоих направлениях и тренеры и знатоки живописного искусства толковали об этом, но парфюмер пошел совсем другим путем. Он начал заниматься собственным делом, которое помимо ежемесячных доходов дало ему широкую известность.

Флаконы с духами бренда Byredo относятся к одному стилю, так задумал сам создатель, чтобы "внешность" не отвлекала его обладателей от содержимого. Приобрести такие духи в обычном магазине Москвы довольно трудно, ведь это популярная марка, которую быстро разбирают. Лучше всего приобретать такой товар в интернет-магазине, это куда дешевле, чем в парфюмерных магазинах. Благодаря тому, что на товары интернет-магазинов надбавка куда меньше, покупатель приобретает качественные духи, не вставая с дивана, при помощи заполнения обычной анкеты, да еще и экономит на покупке.

Современная парфюмерия поражает своим разнообразием. Благодаря тому, что сегодня научились искусственно создавать такие естественные запахи, как аромат озона, земли, пропитанной дождем, мокрого камня и прочих, ароматы стали еще более интересны, к тому же оригинальны. Но наиболее необычны, конечно, ароматы, выведенные селекционным методом. Они создаются опытными парфюмерами из ингредиентов, имеющих высокую стоимость, а выпускаются ограниченно. И, естественно, оценить такой аромат суждено не каждому. Но ведь в любые времена люди стремились к лучшему, так это и сегодня. Попробовать ароматы Byredo должен каждый!

Вам также будет интересно
Пирог с картофелем и сыромЧитать статью
Браки между родственниками – что произойдет, если жениться на двоюродной сестре?Читать статью
Мужская смертьЧитать статью
Как в организмы детей попадает пластик и можно ли этого избежать?Читать статью
6 негативных убеждений о боли при родахЧитать статью
Миф о трехразовом питанииЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.