Искусство преображения с La Grase
07/10/2008
155

Лак для волос La GraseLa Grase серия «Сверхсильная фиксация».

Длительная фиксация без эффекта «склеенных волос» - основная цель, если волосы от природы непослушны, а Вы любите экспериментировать со своей внешностью. Эта серия предлагает специальный мусс, который поможет создать самую смелую прическу. Графическая короткая стрижка, взъерошенные пышные волосы, высокая укладка волнами – чтобы сохранить первозданный вид Вашей прически, воспользуйтесь лаком из серии «Сверхсильной фиксации». Он содержит полезные компоненты, обеспечивает надежную фиксацию и в то же время придает эластичность волосам. Жидкость для укладки идеально подходит для укладки коротких и полудлинных волос при помощи фена.

Самая сложная прическа Вам под силу с La Grase.


La Grase серия «Объем и блеск».

Как произвести впечатление на окружающих объемной прической, которая не потеряет вид в течение дня? Чтобы волосы были пышными, нанесите на чистые, чуть влажные волосы мусс для укладки и высушите их с помощью круглой щетки большого диаметра, приподнимая корни волос. Уложите волосы и зафиксируйте при помощи геля отдельные пряди. Закрепить прическу можно небольшим количеством лака, распыляя его на расстоянии 20-30 см. Если вы собираетесь в дорогу, возьмите с собой мини-лак – он не займет много места, де в самой миниатюрной сумочки, и вы сможете в любой момент подправить прическу! La Grase содержит Multi-vitamin-complex, который придает волосам здоровый вид, делает их блестящими и шелковистыми.

С La Grase Ваши волосы приобретут естественный объем, и любая стильная прическа будет выглядеть безупречно весь день!


La Grase серия «Сила цвета».

Платиновые блондинки, шоколадные брюнетки, огненно-рыжие – все девушки без исключения стремятся сохранить и подчеркнуть любимый цвет волос! Окрашенные волосы со временем тускнеют и теряют свою привлекательность, поэтому им требуется дополнительный уход. Благодаря специальной серии La Grase «Сила цвета», тонкие волосы получат необходимое увлажнение и витамины, а окрашенные удастся уберечь от пересушивания во время использования фена. UV – фильтр, содержащийся в средствах La Grase защищают волосы от вредного воздействия окружающей среды и солнечных лучей. Кроме того, в состав лака, мусса и жидкости для укладки входят специальные компоненты, которые придают волосам естественный здоровый блеск и упругость по всей длине.

Вам также будет интересно
Шпаргалка для мамы: как эффективно и правильно согреть замерзшего малышаЧитать статью
До трех еще раноЧитать статью
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.