Поиск

Искусство преображения с La Grase

07/10/2008
209

Лак для волос La GraseLa Grase серия «Сверхсильная фиксация».

Длительная фиксация без эффекта «склеенных волос» - основная цель, если волосы от природы непослушны, а Вы любите экспериментировать со своей внешностью. Эта серия предлагает специальный мусс, который поможет создать самую смелую прическу. Графическая короткая стрижка, взъерошенные пышные волосы, высокая укладка волнами – чтобы сохранить первозданный вид Вашей прически, воспользуйтесь лаком из серии «Сверхсильной фиксации». Он содержит полезные компоненты, обеспечивает надежную фиксацию и в то же время придает эластичность волосам. Жидкость для укладки идеально подходит для укладки коротких и полудлинных волос при помощи фена.

Самая сложная прическа Вам под силу с La Grase.


La Grase серия «Объем и блеск».

Как произвести впечатление на окружающих объемной прической, которая не потеряет вид в течение дня? Чтобы волосы были пышными, нанесите на чистые, чуть влажные волосы мусс для укладки и высушите их с помощью круглой щетки большого диаметра, приподнимая корни волос. Уложите волосы и зафиксируйте при помощи геля отдельные пряди. Закрепить прическу можно небольшим количеством лака, распыляя его на расстоянии 20-30 см. Если вы собираетесь в дорогу, возьмите с собой мини-лак – он не займет много места, де в самой миниатюрной сумочки, и вы сможете в любой момент подправить прическу! La Grase содержит Multi-vitamin-complex, который придает волосам здоровый вид, делает их блестящими и шелковистыми.

С La Grase Ваши волосы приобретут естественный объем, и любая стильная прическа будет выглядеть безупречно весь день!


La Grase серия «Сила цвета».

Платиновые блондинки, шоколадные брюнетки, огненно-рыжие – все девушки без исключения стремятся сохранить и подчеркнуть любимый цвет волос! Окрашенные волосы со временем тускнеют и теряют свою привлекательность, поэтому им требуется дополнительный уход. Благодаря специальной серии La Grase «Сила цвета», тонкие волосы получат необходимое увлажнение и витамины, а окрашенные удастся уберечь от пересушивания во время использования фена. UV – фильтр, содержащийся в средствах La Grase защищают волосы от вредного воздействия окружающей среды и солнечных лучей. Кроме того, в состав лака, мусса и жидкости для укладки входят специальные компоненты, которые придают волосам естественный здоровый блеск и упругость по всей длине.

Вам также будет интересно
Источник роста – цинкЧитать статью
Совместный сон, польза и вредЧитать статью
Как проходит процедура ЭКО в клинике Plan BЧитать статью
Христос Воскресе!Читать статью
Топ-5 мест, куда можно сходить с ребенкомЧитать статью
Танцы на воде и эффективное похудениеЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.