Поиск

КОЛЛЕКЦИЯ PANTENE PRO-V EXPERT AGE DEFY – ПЕРВЫЙ АНТИВОЗРАСТНОЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

03/02/2014
419

 

Результатом сотрудничества стала новая премиальная коллекция средств антивозрастного ухода за волосами Expert Collection Age Defy, которая борется c 7 признаками возрастных изменений волос, как с внешними, так и с внутренними. С Age Defy волосы становятся объемнее и выглядят на 10 лет моложе.


PANTENE PRO-V EXPERT AGE DEFY


Линия Age Defy – это одна из новых коллекций Pantene Pro-V Expert, основанная на революционной технологии по уходу за волосами, которая стала результатом многолетних исследований Pantene Pro-V.

 


PANTENE PRO-V EXPERT – ЛИДЕР В ОБЛАСТИ ОМОЛАЖИВАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ВОЛОС


Понимание природы возрастных изменений волос помогло Pantene Pro-V создать новые формулы с технологиями, идеально подходящими для потребностей волос с выраженными признаками старения. Коллекция Age Defy включает в себя средства для ежедневного использования, которые повышают сопротивляемость волос и борются с 7 признаками старения волос. С продуктами из премиальной линии Age Defy волосы выглядят гуще и моложе на 10 лет.

 

PANTENE PRO-V EXPERT AGE DEFY В основе Age Defy – XPAND формула, которая содержит уникальную комбинацию антивозрастных ингредиентов, включая кофеин, ниацинамид (витамин В3) и пантенол (провитамин В5), а также 2 укрепляющих полимера, которые противостоят естественному возрастному процессу утончения волос, придавая эффект увеличения объема на 6500 волос.

 

В коллекцию Age Defy вошли шампунь, бальзам-ополаскиватель, интенсивная омолаживающая маска и антивозрастное средство для утолщения волос.

 

  • Шампунь Age Defy защищает волосы как во время, так и после мытья. Его формула содержит новый антивозрастной тройной комплекс полимеров активного действия: Triquat-76, силикон и гидрализованный гуар. Он помогает распределить защитные ингредиенты по всей длине волос и уберечь их от повреждений.
  • Бальзам-ополаскиватель Age Defy восстанавливает микротрещины волос, уменьшая риск их дальнейшего повреждения. Он содержит антивозрастной тройной комплекс полимеров активного действия, который помогает кондиционирующим веществам проникнуть в волос. Бальзам-ополаскиватель создает невесомый защитный слой, сохраняющий объем и эластичность волос.
  • Интенсивная омолаживающая маска Age Defy – это активный уход за волосами с антивозрастным тройным комплексом полимеров активного действия. Она питает сухие волосы, сокращая повреждения, укрощая непокорные пряди и защищая кончики от сечения.
  • Антивозрастное средство для утолщения волос Age Defy помогает увеличить объем каждого волоса, утолщая его за счет обволакивания. После 2 недель использования волосы достигают максимальной толщины, создается увеличение объема на 6500 волос, а через месяц – волосы более мягкие, гладкие и густые. Средство можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы.

 

Коллекция Age Defy – результат многолетних исследований, сотрудничества с лучшими экспертами по антивозрастному уходу за кожей и применения знаний в области геномики. Все для того, чтобы ваши волосы выглядели на 10 лет моложе и гуще!

 

Вам также будет интересно
На зарядку становись! Игры на свежем воздухеЧитать статью
Горячо, еще горячее!Читать статью
Восстанавливаем здоровье детейЧитать статью
Летняя радостьЧитать статью
Форма одежды для няниЧитать статью
Еда по летним правиламЧитать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.