Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки» - красота не терпит компромиссов.
Коллекция Wellaflex «Для горячей укладки» - красота не терпит компромиссов.
10/11/2014
137

 

Wellaflex Но как выглядеть неотразимо каждый день и при этом уберечь волосы от регулярного воздействия приборов для стайлинга? С новой коллекцией Wellaflex «Для горячей укладки» больше не придется задумываться об этом! Ведь все средства в ее составе не только обеспечивают надежную упругую фиксацию до 24 часов, но и обладают функцией термозащиты.

 

В основе коллекции лежит инновационная технология Thermoflex, которая защищает волосы от повреждений при нагревании до 230 градусов. На поверхности каждого волоса создается защитный слой, благодаря которому они не пересушиваются под воздействием высоких температур.

 

Wellaflex


В коллекцию Wellaflex «Для горячей укладки» входят:

  • Спрей  «Стиль и термозащита»
  • Мусс «Для горячей укладки»
  • Лак для волос  «Для горячей укладки»

 

Инновационный спрей «Стиль и термозащита» позволяет больше не искать компромиссов между безупречной прической и сияющим здоровьем волос. У спрея двухфазная структура: непрозрачная фаза помогает защитить волосы от нагревания до 230 градусов, а прозрачная – надежно фиксирует укладку.

 

Саша Бройер рекомендует спрей Wellaflex  «Стиль и термозащита» для создания самых жарких трендов сезона: «Я всегда строго придерживаюсь принципа «Не навреди» в собственной интерпретации. В работе мне необходимы средства для волос, которые не разрушают их структуру при нагревании, такие, как спрей Wellaflex «Стиль и термозащита». С ним я могу дать волю фантазии и быть уверенным, что результат моей работы будет выглядеть идеально в течение долгого времени”.


Теперь технология Thermoflex используется не только в средствах коллекции «Для горячей укладки», но и во всех муссах Wellaflex. Любой из них не только обеспечивает объем и фиксацию прически, но и помогает избежать повреждений волос при термическом воздействии.


С новой коллекцией Wellaflex «Для горячей укладки», а также с муссами Wellaflex с технологией Thermoflex каждый день можно воплощать самые актуальные тренды в прическах, не волнуясь ни о чем, кроме создания новых безупречных форм и поиска собственного стиля. 


Вам также будет интересно
Советы от стилиста Александра Рогова. Как грамотно развесить свою одеждуЧитать статью
Пошаговая чистота: план уборки на неделюЧитать статью
Обучение английскому детей с 3 лет | Особенности курсов иностранного языкаЧитать статью
Что такое беременность и как правильно ее диагностироватьЧитать статью
Актуальные сладкие подарки на Новый год в разных упаковкахЧитать статью
Бесконечные «почему» Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.