Midnight Pearl от Орифлэйм
19/10/2010
115

Топ-модель Наталья Водянова представляет

новую парфюмерную воду Midnight Pearl от Орифлэйм

Парфюмерную новинку Midnight Pearlот Орифлэйм в уникальном дизайнерском флаконе представляет всемирно известная топ-модель Наталья Водянова. Ее классическая и в то же время необычная красота словно продолжает историю о редкой черной жемчужине и роскошном аромате, которым хочется обладать во что бы то ни стало. 

 

Аромат-тайна, аромат-интрига, аромат-икона понравится тем, кому близок элегантный стиль 40-х годов: подчеркнутая женственность, чувственный макияж, высокие каблуки, чулки, боа, кружевные перчатки и шляпки.

Сочетающая все эти модные веяния концепция парфюмерной воды Midnight Pearl построена вокруг подлинного сокровища природы – драгоценного черного жемчуга. Он как нельзя лучше отражает исключительность предметов роскоши, обладать которыми могут лишь избранные. Таитянский черный жемчуг и его редкая красота вдохновили французских ювелирных мастеров на создание уникального дизайна упаковки. 

Стефани Баску и Мари Клюзель– талантливые дизайнеры украшений, получившие мировое признание благодаря сотрудничеству с известнейшим ювелирным домом Baccaratи победе в престижном конкурсе Tahitian Pearl Trophy-2005 на лучшее ювелирное изделие с таитянским жемчугом. Великолепный флакон, разработанный Стефани и Мари специально для Орифлэйм, украшает подвеска из трех натуральных жемчужин, которую можно носить на цепочке в качестве ожерелья или браслета. Дизайнерский флакон Midnight Pearl от Орифлэйм – это настоящее произведение искусства, способное украсить коллекцию раритетных объектов. Премиальный дизайн упаковки подчеркивает уникальность парфюмерной композиции. 

Мари Саламан (Marie Salamagne), парфюмер: «Суть композиции – врожденное чувство стиля и вкус к раритетной роскоши, сочетание высокого класса и новой классики – была реализована подбором нестандартных созвучий. Секрет Midnight Pearl раскрывается светящимися оттенками фрезии и флердоранжа, переплетаясь с фруктовой свежестью груши. Срединный аккорд – редкое сочетание цветочных нот плюмерии, гвоздики, пиона и жасмина. Композиция завершается живым и весьма сложным шлейфом, состоящим из драгоценных редких тонов райского дерева, ветивера, кедра и пачулей. Интенсивно женственный и таинственный, этот аромат всегда будет звучать актуально». 


Тип аромата:
шипровый, цветочный

Верхние ноты: фрезия, груша, флердоранж

Ноты «сердца»: гвоздика, плюмерия, жасмин, пион

Шлейф: райское дерево, ветивер, кедр, пачули

 

Парфюмерная вода Midnight Pearl

Аромат, ради обладания которым вы готовы на все! Тайна, скрытая в уникальном дизайнерском флаконе, соблазняет нотами сладкой груши. В сердце перламутровой раковины покоится нежность цветка плюмерии. Шлейф райского дерева ложится на кожу драгоценным украшением ювелирной работы. 50 мл.

Цена: 1600 руб.

В ближайшее время в каталогах будет представлена парфюмерная вода Midnight Pearl в сменном флаконе, чтобы продлить наслаждение любимым ароматом. Для удобства в комплект с оригинальным дизайнерским флаконом входит специальная мини-воронка.

Вам также будет интересно
Как выбрать пальто на зиму?Читать статью
«Медленные» дети. Советы психологаЧитать статью
Быстрая доставка продуктов на домЧитать статью
Что подарить детям на Новый год 2021Читать статью
Такая женская мигреньЧитать статью
Почему костюмы единорога так популярны?Читать статью
Комментарии

Семейный журнал Няня.Ру о беременности и родительстве

База полезных знаний и сообщество мам и пап

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Главный редактор, Лиханов Дмитрий Альбертович

Няня.ру – это виртуальный семейный центр, в котором вы можете найти ответы на любые волнующие вопросы о беременности, рождении и воспитании детей. Экспертные материалы, сервисы и форум помогут жить в гармонии с собой и окружающими. Если у вас есть пожелания и предложения по работе нашего сайта для родителей и детей, пишите. Будем рады обратной связи, потому что c 1994 года стараемся сделать проект максимально полезным, информативным и удобным для вас.

Подробнее о семейном журнале Няня.ру>>

Подпишитесь на рассылку семейного портала

Узнавайте первыми о новых статьях, конкурсах и анонсах событий

Отправляем письма 1 раз в неделю по пятницам – рассказываем о самом интересном и важном.